Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Родители на тренировках?

Автор
Петербург
19.03.2007, 12:14
Родители на тренировках?
В Питере с открытием Академии ФК категорически запретили присутствовать родителям на льду. И не только группам начальной подготовки, но и всем остальным. При этом они ничем не аргументируют. Некоторые тренеры устраивают открытые тренеровки, но очень редко, а другие совсем не пускают родителей. Тренеры ссылаются на администрацию СДЮЩОР, а администрация на тренеров, что те против. Хотя ярых противников среди тренеров наберется человека 3 или 4. Уже подходит к концу сезон, результаты за этот год у фигуристов очень упали... Многие разучились делать даже то , что хорошо делали раньше. И все родители пришли к выводу, что на тренировках тренеры не работают, а проконтролировать мы это не можем. Может кто-нибудь посоветует , что нам делать?
Есть ли такие же проблемы в других городах?
Спасибо.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Ответов:  10
Krystal
Москва
19.03.2007, 12:30
bk
Ндавно была на 2 катках, где есть объявления о том, что родителям детей 1992-1993гг рождения запрещено присутсвовать на тренировках. Родителям хоккеистов тоже запрещено посещать занятия
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
bk
Петербург
19.03.2007, 12:37
Krystal
А почему выбраны только эти два года?
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Rohan
Санкт-Петербург
19.03.2007, 12:41
В принципе, требование вполне обоснованное, дети действительно отвлекаются, что, кроме всего прочего, и небезопасно. НО. Если в группе больше пяти - семи человек ( счастливчики, поднимите руки!), тренеру за всеми сразу уследить просто нереально. Опять же, я полагаю, не их обязанность вытирать нашим детям носы и снимать-надевать перчатки. Короче, как всегда, какой-то теоретик-идеолух что-то там себе подумал, а мы теперь мучаемся...
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
bk
Петербург
19.03.2007, 14:20
Rohan пишет:
не их обязанность вытирать нашим детям носы и

Да ведь не про носы речь. Детям 10 -14 лет носы уже вытерать не надо и перчатки они сами переодевают.
Рассчитывать на сознательность тоже не приходиться. С тренеровки выходят, говорят - все замечательно, а потом как на лед раз в месяц зайдешь и волосы дыбом встают.
Ulka
Мурманск
19.03.2007, 16:36
bk
У нас в Мурманске дело с родителями обстоит так: никому не запрещается присутствовать на тренировках и контролировать процесс за бортиком. Недавно начался полнейшиц маразм: родителей стали выпускать на лед во время тренировки - дескать, они помогают с детьми. Ага, щаззз! Дети еще пуще орут, капризничают, тренер уже становится не главным, потому что рядом - мама или папа, сердобольные до жути и при этом не умеющие вовсе даже стоять на льду, а тем более - увернуться в сторону в случае надобности. Это мрак, товарищи!
Улька
Krystal
Москва
19.03.2007, 16:53
bk пишет:

вот и для меня это загадка. спросила у тетеньки, вроде как администратора, она пожала просто плечами и все.. ничего вразумительного не сказала
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Ксюха
19.03.2007, 17:15
bk пишет:
Может, по просьбам самих детей? Как раз тот самый возраст, когда родители начинают стеснять, раздражать и мешать! Но ведь малыши об этом не просят!
Ириска
где то в Питере
19.03.2007, 23:43
bk пишет:
Уже подходит к концу сезон, результаты за этот год у фигуристов очень упали... Многие разучились делать даже то , что хорошо делали раньше.
Мне кажется, если есть такие результаты, то стоит уже просто в наглую (желательно группой ) идти на тренировки с формулировкой.......... ну надо что то придумать поосновательней (или пожалобней. На кого что больше действует).
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда ТЕБЕ надо!
bk
Петербург
20.03.2007, 09:52
Ириска

Тренеры говорят все увидите на соревнованиях. А после соревнований " А чего вы ждали ...?"
Да и еще охранники Академии выгоняют родителей со льда и им все равно , что разрешил сам тренер присутствовать.
Самое печальное, что администрация не делает никаких выводов. Может они хотят что б все спортсмены побыстрее закончили свои занятия ФК?
Rohan
Санкт-Петербург
20.03.2007, 10:48
bk, я про маленьких детишек говорила. Кроме того, моей козявке без похвалы вообще жизнь не мила, как что-то получилось - сразу ко мне, демонстрировать. Хотя я сама за то, чтобы она училась без меня работать, на ОФП и хореографии не подглядываю. А вот на льду...
Кстати, руки в программе часто остаются на мою совесть, потому что у тренера иногда даже на индивидуальное занятие времени не хватает. Сижу, конспектирую, потом дома вместе учим. Можно было бы и на ребёнка всё это повесить, но... По-моему, ей пока не по силам всё за два раза запомнить , донести до дому и там отработать.
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
Ответов:  10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.024 сек.