Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

SOS! Как похудеть ребенку?!

Автор
Москва
01.11.2006, 14:37
SOS! Как похудеть ребенку?!
Моей доче 4 с половиной года. На ФК начали ходить с сентября этого года. Тренируемся в ЭШВСМ "Москвич" у Страховой И.Б.
Когда мы пришли на так называемый просмотр, Ирина Борисовна сразу сказала что нам нужно похудеть, т.е. убрать животик. На условии что мы похудеем и начали тренироваться. Но вот уже прошло 2 месяца а мы никак не худеем, вроде и нагрузка приличная, в неделю 4-5 часов лед, час ОФП, час хореография. Плюс в детском саду по два раза в неделю физо, ритмика и плавание. И ежедневно дома качаем прес по 10 раз верхний и нижний. Ест она мало, при чем не слишком любит сладкое. Всякие там чипсы, сухарики и т.п. у нас исключены в принципе.
Что делать?! Может какое-то особое питание разработать или оно уже разработано, тогда где об этом можно почитать? Кто сталкивался с такой проблемой? Не хотелось бы чтобы нас вытурили с ФК только из-за животика, потому что на тренировки идет с удовольствием, не смотря на синячки и ушибы.
Ответов:  127
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.01.2010, 19:03
тоже бред
Вам не лень для каждого поста ники менять?
Orvokki
Ювяскюля
28.01.2010, 20:49
****** пишет:
Orvokki
nikalive@mail.ru пишет:
мне 12 лет и у меня маленький животик а я хочу чтобы он был плоским я не ем фас фуд и регулярно занимаюсь спортом а он не уменьшается ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

ой, ну я весь топик то не читала, прочла первое сообщение, и ответила на него
Не стрева
ttt
28.01.2010, 21:09
Shante Ничего не делать. Быть готовым к тому, что тренер уже знает, кого оставить на следующий год. Если ваш ребенок не входит в ее планы, то никакой животик (или его отсутствие) не поможет. Не мучьте ребенка, доведете до истощения или нервного срыва, потом будет не до ФК. Ребенку сладости просто необходимы, в разумных пределах, конечно.
29.01.2010, 10:08
вотэтода!, спасибо, про питье согласна, но я про еду спрашивала
Diadora
Екатеринбург
29.01.2010, 10:38
Shante пишет:
Shante
не переживайте.
ещё полгода назад я активно присоединилась бы к вашему крику о помощи.
у нас была такая же проблема - в 4,5 года (а это был уже полный год занятий ФК) мы имели отчётливый животик и упрёки тренеров.
питание тоже было правильным, проблем в анамнезе нет.
Тренер регулярно напоминала про наш "бублик", запрещая лишние углеводы, но про этом напоминая. что это всё-таки ребёнок и шанс "израсти" всегда есть...
В итоге ничего специального не делали, нк разве, что ребёнок перестал есть в садике булочки и печенье. + тренировки
и к 5 годам - животика как не бывало. Сейчас, в 5,5 лет могу констатировать наглядные "кубики" преса.....
всё идёт своим чередом. малыш вырастет и всё подтянется! Удачи Вам и спокойствия!
не могу больше молчать
29.01.2010, 10:46
[quote="Diadora"]в 5,5 лет могу констатировать наглядные "кубики" преса.....[/quote

Бред какой-то........]
29.01.2010, 10:47
Пожалуйста, будьте внимательнее. Многие отвечают автору темы на сообщение, которое было написано в 2006г, а между тем двенадцатилетней девочке, обеспокоенной своим животиком, никто не ответил.
Diadora
Екатеринбург
29.01.2010, 10:51
по сравнению с "животиком" это уже можно назвать "кубиками"
Diadora
Екатеринбург
29.01.2010, 10:52
Diadora пишет:
сообщение, которое было написано в 2006г

упс! сорри!
не могу больше молчать
29.01.2010, 11:24
Josephine пишет:
Ирина Борисовна на данный момент лучший детский тренер в Москве (думаю, что и почти во всей России), и это не только врученная ей премия подтверждает, и за многие годы работы она заслужила право выбирать себе спортсменов и явно за это время сделала для себя выводы о детской физиологии и проч.

Да вы что! Я даже не знала про премию, наконец-то человека оценили!А вобще-то ИБ Страхова никогда не ошибается!
vfhbz.ru
10.08.2010, 00:05
я очень хочю похудеть на 10 кг!!!!
Bracket
10.08.2010, 00:26
vfhbz.ru пишет:
я очень хочю похудеть на 10 кг!!!!

Хотеть не вредно...
Но чтобы получить совет, напишите свои текущие параметры...
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
korablik
Днепропетровск
10.08.2010, 00:29
vfhbz.ru пишет:
очень хочю похудеть на 10 кг!!!!

Ужас! 10 килограмм сбросить - это очень серьезная потеря (как в прямом, так и в переносном смысле).
А какой рост, вес и возраст у Вас сейчас? Какой образ жизни Вы ведете? Какие диетические предпочтения имеете?
Имеется ли у Вас на самом деле "лишний" вес? Или это просто Ваша иллюзия?
Bracket
10.08.2010, 00:36
korablik пишет:
Ужас! 10 килограмм сбросить - это очень серьезная потеря (как в прямом, так и в переносном смысле).

может человек весит кило 100-150, а любимый вид спорта - фигурное катание ... по телевизору на диване ?
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
korablik
Днепропетровск
10.08.2010, 00:41
Bracket пишет:
может человек весит кило 100-150, а любимый вид спорта - фигурное катание ... по телевизору на диване ?

Хорошо, если это так
Хуже, если человеку 12-15 лет и он весит 38 - 42 кг при росте 1.65.
При этом не ест белковой пищи и активно тренируется.
Бывают и такие случаи ведь.
Тогда организм ведь уже не просто худеет, а истощается. И это имеет очень плачевные последствия.
bregalad
Москва
10.08.2010, 04:58
Bracket пишет:
может человек весит кило 100-150, а любимый вид спорта - фигурное катание ... по телевизору на диване?

Почему обязательно на диване? Посмотрите на эту девушку:
http://www.youtube.com/watch?v=HXCKGMwdCWU
И надпись на страничке хороша: "Many years and many tears but I finally landed my Axel!" (как в песне, "как много слез..."). На YouTube довольно много роликов этой фигуристки, у нее вполне приличная техника. Ее пример еще раз доказывает: если ты действительно любишь фигурное катание, то непреодолимых преград нет.
katya*)
23.06.2011, 16:28
не пишите бред! пишет:
что за бред?!
посадить сердце едой невозможно.

вот что за бред..как раз таки и можно 1 после тренировок особенная нагрузкак,2а плотно тпоев ещё большая нагрузка
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
23.06.2011, 16:59
Присоединюсь к тем, кто против диет для маленькой девочки. Диета для ребёнка, если этот ребёнок не аномально толстый, противна природе. Диета - изобретение для взрослых - тех, кто неправильным образом жизни на протяжении многих лет уже испортил свой организм и тело. Что же касается ребёнка, то кто сказал, что его желания в еде, неправильно отражают потребности организма, а наши мыслеобразы и представления о том, как ему надо питаться, - правильно. Конечно, есть искусственные неправильные вещи - чипсы, кока-кола, от этого нужно отказаться, конечно, но нельзя отказываться ни от одного вида продуктов, можно только от определённой формы его приготовления. Например, исключить колбасу, но мясо потреблять, не есть конфеты (в них много всякой гадости) и печенье (оно очень калорийно, но не особенно вкусно - не велика потеря), но булочки с мёдом кушать. Много раньше говорили, что нельзя детям сладкое (а дети всё время сладости хотят), а потом куча была исследований, которые доказали, что в раннем возрасте сладости просто необходимы. Я поддерживаю и мнение о том, что ребёнка и подростка нельзя сажать на вегетарианскую диету. После 25-лет (для женщин чуть раньше) - пожалуйста, если особо хочется, после 40-ка вегетарианство уже полезно

Ребёнок животик перерастёт. Нет никакого СОСа, наверняка ж есть другие тренеры, если уж этот столь предвзят.
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
23.06.2011, 17:10
bregalad, я удивляюсь, как люди умудряются так прекрасно прыгать на коньках, и не худеть при этом. Если человек так катается, значит, у него немалая физическая нагрузка, которая должна бы излишки жира согнать. Наверное, это правило действует для достаточно юного возраста, потом обмен веществ меняется...
ksyuha_1980
23.06.2011, 18:50
Большой Ёжик
Взрослый на коньках это одно, ребенок же совсем другое дело. Диета не совместима с растущим организмом, но ограничения в еде это норма. Дети худеют, и чувствуют себя прекрасно, если родители грамотно подходят к проблеме лишнего веса. Моя дочь год назад (в августе) весила 31кг, при росте 1,25м. Сейчас 26кг, при росте 1,30м. И этот вес держится уже 4 месяца. Убрали перекусы, шоколад и увеличили интенсивность тренировок. И можете говорить,что я изверг, который издевается над ребенком. За отсутствием конфет, ребенок стал с удовольствием есть яблоки. Физически она выдерживает тренировки по 4 часа в день, особо не перегружаясь.
Ответов:  127
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.065 сек.