Гостья пишет: |
Мне кажется тут собрались одни снобы которые считают что шоу ЗНЛ могут смотреть только быдло и ничтожество |
Гостья, простите меня но Вы...... неразумное существо, мягко говоря... Вам тут хотят указать на то, что, елки-палки, Вы покупаетесь на ОБЕРТКУ от конфетки... Вот представьте себе, что Вы приходите в большой, красивый супермаркет, ну или какой-то элитный магазин, (ну, если Вы не ходите по супермаркетам) и смотрите на прилавок - ага, вот какая красивая упаковка, нарядная, замечательная. А в ней "пластмассовые" помидорки на веточке, выращенные в теплице. А рядом помидорки кучкой лежат, немножко грязненькие, в земле может даже немного, но НАСТОЯЩИЕ, с грядки, из-под НАСТОЯЩЕГО солнца, ароматные.... Что вы купите? Безвкусные водянистые и красивые в коробочке или не побоитесь замараться и выбрать те, что не упакованы?
Я клоню это к тому, что в нашей дурацкой стране, все покупаются на фантики и обертки. А потом вопят, что их обманули.
И вообще - да ну. Дурацкая тема. Пойду лучше костюм шить. Обидно - там на всю эту ораву профессионалы шили великолепные костюмы, а ты тут вынужден горбатиться, сам шить, искать материалы и покупать дорогущие аксессуары. А еще учиться и работать и диплом писать. И на сон - 2.5 часа в сутки.....
Boriska пишет: |
Одни считают так, другие иначе. Ну и ничего страшного. Обменялись мнениями и пошли дальше. А споры и попытка что-то доказать практически никогда не дают желаемого результата. |
вот золотые слова. Только одно "но" - народ, насмотревшись этих Шоу, и узнав, что занимаешься (особенно в паре) ждет от тебя всякой такой мишуры в виде красивых поз и поддержек, а ты скромно отвечаешь, что не время еще или пока не выучили...и начинается гон....."а вот как, да вот так, вон по телеку шоу идет, они там такое вытворяют, а вы не можете..." Вот реально бесит. У Вас такого не было?...