Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Родители и ФК

Автор
26.01.2009, 10:10
Родители и ФК
Всем добрый день!
Хочу спросить совета. Мы переехали в Москву и перешли в одну известную московскую школу. Дочка катается 5 год. В Кирове у нас все было тихо и спокойно. Все родители ровные, дружелюбные. А тут... Какие-то постоянные интриги, выяснения кто с кем где подкатывается, кто куда едет. Вообщем в группе очень напряженная обстановка. Для меня сборы на тренировку стали за 3 месяца пыткой. Кто как с этим борется ? Это нам так " повезло" со школой или во всех школах такие отношения ? Может нам перейти куда-нибудь ( хотя дочке тренер нравиться) ?
Ответов:  181
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Newmam
29.01.2009, 11:19
Topa пишет:
А Миром всегда правили Доброта, Благородство и Дружба!!!!

Не, ну просто движение: "Пчёлы против мёда!"
Похоже, всё-таки клиника.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
ttt
29.01.2009, 12:33
hapy Москва в этом не виновата. Я сама не москвичка, живу здесь 8 год. Не могу сказать, что в Москве злые люди, Мне кажется,наоборот, более терпимые, т.к. каждый занят только собой и до другого ему дела нет. Вы часто видели курящих мамочек на детской площадке в маленьких городах? Или подростков, выкрашенных в сине-зеленый цвет? Потому что там будут осуждать, показывать пальцем, не дадут прохода. А тут каждый сам за себя, и мне это нравится. По поводу сплетен и интриг в раздевалках. Тренерский состав в спортшколе сам создает атмосферу, и ажиотаж вокруг себя и своей школы. Поэтому родители и нервничают. Я много читала на форуме, как родители не нарадуются занятиям ФК, как им нравится, какие милые тренера. Правда, в жизни все меняется. Хорошо бы заглянуть в будущее и узнать, где будет результат - там где невры и слезы или радость и желание?
Topa
29.01.2009, 14:44
desire пишет:
У моего сына недавно была днюха

Держитесь!!! и не обращайте на Все Это, внимания!!!

"Собака лает, караван идет..!!!"
Goluboglazka
29.01.2009, 15:14
PKR пишет:
Жаль, что на форуме нет профессиональных психологов, или они молчат.... а тут такой материал..... кандидатскую написать можно на тему перипетий родителей юных фигуристов.

Ну я вот писхолог Ну такая переписка между родителями во многих формумах присутствует. На этом материале ток-шоу и строят и потом показывают по куртому каналу и кучу бабок зарабатывают Хе
Кстати, почти в каждом детском учебном заведении у нас в Москве такая ситуация - находятся бойкие мамашки, которые проталкивают своих чад, а другие орут "вас здесь не стояло"
Кстати, никто не читал биографию Навки или других фигуристов? Все тоже самое. У кого-то даже коньки вчерашние подруги крали или резали - не помню. Но спорт есть спорт - жесткий отбор и надо иметь хорошую психику.
ВСЕМ пострадавшим родителям: пейте перед занятием пустырничек, хорошо помогает! И не переживайте: те у кого умений мало все равно не станут чемпионами - рожденный ползать ведь летать не сможет!
Адель
29.01.2009, 15:32
Спасибо! Будем пустырничек глушить
vitamin
29.01.2009, 15:50
[quote="Goluboglazka"]
пейте перед занятием пустырничек, хорошо помогает! Пейте ежедневно,снимает стресс,встретимся у нарколога!
Адель
29.01.2009, 15:53
vitamin И наркологу работка в паре с психиатром. Психолог некоторым из нас уже не поможет
razdvatri
Санкт-Петербург
29.01.2009, 16:08
Только вот за руль садиться не рекомендуется после корвалольчика или пустырничка А поездка по оживлённым улицам не прибавит спокойствия даже сангвинику
My name is Modesty
ПУХЛИК
29.01.2009, 17:31
Newmam пишет:
А тренеры, в отличии от родителей, умеют воевать профессионально !
Хорошая цитата!
ПУХЛИК
29.01.2009, 17:45
Goluboglazka пишет:
Кстати, почти в каждом детском учебном заведении у нас в Москве такая ситуация - находятся бойкие мамашки, которые проталкивают своих чад, а другие орут "вас здесь не стояло"
Такой контингент постепенно отсеевается, набирайтесь терпения
Newmam
29.01.2009, 17:55
ПУХЛИК пишет:
Newmam пишет:
А тренеры, в отличии от родителей, умеют воевать профессионально !
Хорошая цитата!

Жизненный опыт.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Информатор
30.01.2009, 01:42
От тренера много зависит..... Мы катаемся в ДЮСШ и ситуация у нас не простая.....
Наш тренер выбрала 9 "избранных" и возит их по всей Москве беря по 800 рублей с человека, не считая льда, и катаются они все месте, сколько я не просила, меня к ним не берет, но когда выдаётся редкий случай (кто-нибудь заболевает), то нас берут, правда беря с нас не 800, а 1000 рублей!!! А об индивидуальном занятие не может идти и речи! Кстати, на тренировке, наш тренер занимается только с "избранными", а других как -будто не существует для нее.
Елена Т.
30.01.2009, 08:56
Информатор
Мда, как все знакомо.
Амина
Москва
30.01.2009, 10:13
Информатор пишет:
Наш тренер выбрала 9 "избранных" и возит их по всей Москве беря по 800 рублей с человека

Вам повезло, Вы ничего не потеряли. За эти деньги вы можете кататься с тренером индивидуально, а не в толпе 9 детей.
И результат будет намного лучше чем у этих 9.
PKR
Москва
30.01.2009, 10:32
Информатор пишет:
беря по 800 рублей с человека

Получается 5400 за занятие. Следовательно, это не тренировки а просто бизнес для тренера и нет там желания достичь результата. Вам действительно повезло, не бойтесь вылететь из ДЮСШ, идите на персональные тренировки, не забывая, что персональные тренировки по ОФП и хореографии могут быть важнее ледовых, и при определенных условиях это позволит как сократить бюджет, так и не иметь конфликта интересов.
факты
30.01.2009, 10:32
да уж, за 1000 руб можно индивидуально заниматься!
Opossummam
30.01.2009, 12:15
не знаю как в Москве,а в Питере большую роль играет личная симпатия
greenwidow
Санкт-Петербург
30.01.2009, 12:24
Opossummam пишет:
не знаю как в Москве,а в Питере большую роль играет личная симпатия

личная симпатия кого к кому?
Opossummam
30.01.2009, 12:36
greenwidowтренера ,методиста и тд.
Сорока
Санкт-Петербург
30.01.2009, 12:40
greenwidow пишет:
личная симпатия кого к кому?

Видимо,тренера к ребенку или его родителям.
Ответов:  181
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.