Agusha пишет: |
Да, конечно, хорошие люди есть. Встречаются, как подснежники весной |
Приезжайте к нам в Сибирь
у нас подснежников много пока
Как и людей хороших.
Уважаемые мамы и папы. Нет никаких статистических данных (которые к слову тоже порой "образец достоверности") по поводу того кого куда сколько понаехало и кто из конренных и некоренных как себя ведёт. Говна хватает везде. Нельзя по одному человеку судить обо всех остальных. Да и у этого человека могли быть неприятности перед встречей с Вами, вот он и отыгрался на Вас.
Не знаю, ИМХО. Веди себя с людьми так, как хочешь чтобы люди относились к тебе. Заметите, весь отстой отойдёт, останутся не друзья конечно, это понятие слишком сложное, но по крайней мере люди с которыми можно нормально общаться.
Наше окружение мы формируем сами. Универсального рецепта нет. Могу сказать только о себе: пропускаю мимо ушей слухи и сплетни, стараемся выполнять указания тренера (разминки, занятия дома, режим питания и т.п.). При этом честно ведём себя по отношению к другим. Сами на "тайные" подкатки не бегаем. Дополнительно занимаемся только перед соревнованиями причём вместе с остальными подружками-конкурентками. Если вдруг узнаю, что кто-то где-то "позанимался" не скажу никому, даже дочери и жене. Это не моё дело. Земля она небольшая планетка, рано или поздно наружу всё вылезет.
Есть ещё поговорка одна: Никогда не говори другу, что его жена ему изменяет. Они всё равно помирятся, а ты станешь злейшим врагом обоим!
Так что я свою ИМХО (имею мнение хрен оспоришь
) сказанул. Думаю развивать тему в направлении "Жители какого города и какой национальности более говнистые" бесперспективно. Да и противозаконно
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.