Newmam пишет: |
Точно. Если судить по посетителям Женской Консультации, то 90% москвичей беременны. |
пять баллов!))) действительно, глупо как-то всех под одну гребенку!
Адель,
повеселили "белыми и пушистыми".))) Не буду говорить про всех, и среди приезжих есть очень милые и адекватные люди! Действительно, бывают такие, но очень часто большинство из них как-то резко превращается в "рассталкивающих локтями", и гораздо быстрее адаптируется к "волчьим законам", чем сами москвичи!!! И потом, первые же, очень-очень громко кричат на других таких же "белых и пушистых" - ПОНАЕХАЛИ ТУТ! Я раньше ни от одного коренного Москвича этой фразы не слышала, зато от тех, кто в недавнем прошлом стал москвичом, и кичится этим со словами "я С Москвы" - на каждом шагу. И москвичей, увы, часто судят по гостям столицы, а мы потом удивляемся, почему нас так на периферии не любят.((( А про то, что Москва слезам не верит - так это еще Меньшов в 79 году фильм снял)))).
Если говорить про школы ФК - так и в Москве их по пальцам пересчитать можно!!! А нам куда деваться? Разве что в Питер ехать! Вот Питерцы-то обрадуются "понаоставшимся" Москвичам!))))