Поначиталась на ночь глядя, теперь спать не буду, ужасти нашего городка прямо
Ну проблемы, когда тренер тупо сшибает деньги мне понятны, но УРА! не знакомы. я бы ребёнка увела, в конце концов в Москве столько возможностей, и видов спорта то же
А вот о чём враждуют родители мне вообще непонятно
Мы занимаемся третий год уже, коллектив родителей сплочёный давно, дружно обогащаем хозяина кофейного автомата
можем и поссориться, поругаться, нормальный такой бабский коллевтичеГ, но к ФК это отношения не имеет, о своём о женском, о карбюраторах
я лично не представляю себе как жить без катка, у нашей семьи это уже образ жизни, две девочки катаются, живу на льду просто, ничем себя не ограничиваю, шопиться успеваю
Мы всегда сидим на тренировках на трибунах, переживаем за девчёнок, радуемся если кто-то осилил новый элемент раньше других.
все видим кто реально сильнее в группе, кто послабее, моя дочка выше пятого (среди своих) не поднималась никогда, конечно мои личные амбиции может и ущемляются, я много вкладываю в дочку, но это её жизнь, я не буду хитростью делать так, чтобы она победила... зачем?
мы каждый раз обсуждаем что получается лучше, что хуже, смотрим записи соревнований, сравниваем, находим сильные и слабые стороны у себя и других, работаем над проблемами
Подкаток у нас нет, в прошлом году некоторых девочек возили на открытый лёд, по три человека, два раза в неделю, и то счастье, бесплатное надо сказать
Тренер смотрит по возможностям, конечно больше времени тем, у кого лучше результаты, считаю справедливым, в конце концов - это спорт
деньги вообще никакую роль у нас не играют, главное платить за тренировки конечно
Мы внимание тренера очень долго пытались заслужить, сама с дочкой занималась, пока могла (до юного фигуриста), потом ОФП стала подтягивать, хореографию, и наш труд не пропал зря, всё это обсуждается с дочкой, она и сама видит как работа даёт результат