| Хвоствил пишет: |
| Через год теме будет 20 лет. Надо будет отметить юбилей. |
А ведь и форуму где-то в этом августе стукнуло 20 лет? Или я путаю?
| Через год теме будет 20 лет. Надо будет отметить юбилей. |

В системе HLS, уникальная фишка, развалились все металлические кольца на концах ремешков, в кольца надо было шнурок продевать, один из ремешков провалился внутрь ботинка и вытянуть его не получилось, то есть один ботинок остался без HLS. В остальном вроде бы нормальные, чуть потёртые, побитые, подгнила подошва, в том числе где винты, но всё равно более-менее норм.
| ветераны пишет: |
| Кстати лет 15 назад, когда коньки были почти новые, кто-то тут тоже это заломом называл. |
| это же Riedell HLS 1500 , коньки для начального уровня, как они 15 лет продержались? |
| ЗрительницаПанина пишет: |
| Не меня, конечно, спросили, но просто я тоже в Riedell катаюсь, в другой модели, и 1500 однозначно были топ-ботинками, Рошетт в кастомной версии этой модели каталась |
| На родном сайте они позиционируются как «для опытных юниоров и сениоров», а вот на сайте Твиззла « для фигуристов-любителей и фигуристов, имеющих небольшой вес и выполняющих не очень сложные элементы фигурного катания. |
| Либо Твиззл прикрутил не тут статью к конкретной модели ботинок, либо у него с ней какие-то свои счеты, например получали много возвратов в гарантийный срок от указанных категорий, которым теперь «не рекомендуется». |
| ЗрительницаПанина пишет: |
| Хвоствил, у нас (да и вообще в интернете) ещё довольно долго продают ботинки старых версий модели, может быть, они продавали ботинки из старых партий и не были уверены в них. Но тут можно только гадать. Я там ничего никогда не покупала, но здесь на форуме рассказывают прекрасное про этот магазин. |
| Murchik пишет: |
| Одна из особенностей этого магазина в том, что кроме продажи и услуг они занимаются чем-то вроде активизма. Коньки Riedell у них не в почете (хоть и есть в наличии) |
| Murchik пишет: |
| Одна из особенностей этого магазина в том, что кроме продажи и услуг они занимаются чем-то вроде активизма. Коньки Riedell у них не в почете (хоть и есть в наличии), от их покупки там всячески отговаривают, вплоть вот до таких описаний. Наверняка есть какие-то причины такого поведения, но мне они не известны. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |