| Murchik пишет: |
| Одна из особенностей этого магазина в том, что кроме продажи и услуг они занимаются чем-то вроде активизма. Коньки Riedell у них не в почете (хоть и есть в наличии) |
В точку, за исключением предположения в скобках. Было время, в самом начале десятых, когда кто-то из руководства Твизла заявился на пресс-конференцию ISU Rostelecom Cup и там прямо вопросы кому-то задавал, что это вы катаетесь в ботинках Riedell, вам деньги за это платят, ботинки ведь никчёмное г-но. За что получил выговор за "рекламные вопросы" и угрозы отнять аккредитацию, возможно даже осуществлённую, не помню точно.
Потом они использовали витрину своего магазина для такой вот агитации. При этом, я как-то связывался с ними, спрашивал, есть ли в наличии ботинки, что они продают (как раз что-то из старших Riedell), реально думал купить, там тогда уже хорошая цена была, они у меня спрашивали, кто я и что, прежде чем ответить, я что-о сказал, они в итоге ничего не ответили. А ботинки так и остались якобы в продаже. То, что у них там на сайте что-то висит, не значит, что у них это на самом деле есть. Может быть они так трафик поисковый привлекают, не знаю, я не думаю, что им было сложно отследить и удалить отсутствующие позиции.