| Хвоствиляетсобак пишет: |
| Ваша. Такие как вы притащили политику к дверям каждого дома, не только в России и Украине. |
Вы её тащите на
форум.
"Таких как я" больше нет. Я уникален.

Я на судьбы мира влиять не могу, но своё мнение высказываю, так что хотелось бы хотя бы, чтобы "такие как Вы" не тащили Байдена и рептилоидов в тему обхода блокировок, при этом, как я понимаю, лично для Вас обход российских блокировок неактуален.
| Подсказка: чтобы вас правильно понимали ... |
Чтобы правильно понимать, нужно не только писать, но ещё и
читать.
Вот я и стараюсь, чтобы некоторые люди хотя бы ключевые слова в тексте замечали.
| Но виноват как всегда Байден с рептилоидами и те, кто мешает вам винить во всем Америку. |
Вот пример рандомного поста.
К чем тут Байден, рептилоиды и Америка применительно к моим постам.
| просто анон пишет: |
| Вообще это называется "теория тайной ложи". Что существует некая "тайная ложа", особо посвящённых и влиятельных людей, наделённых особым гением управления, предсказания, способностью к директивному управлению всем и всеми, с идеально выстроенным механизмом для этого. |
Никакой "тайной ложи" нет.
Ошибка в обоих словах.

Во-первых, тут нет ничего тайного, все эти люди ничего не стесняются, пользуются своим положением совершенно открыто.
Во-вторых, никакой организации ("ложи") тут нет, каждый пользуется своим влиянием в тех областях, где есть такая возможность.
В Первую мировую всё было так же.
Кто-то из промышленников, приближенный к властям, поставляет военным картонные сапоги, получая при этом 300% прибыли.
Кто-то завышает цены на обеспечение армии, при этом сокращая реальные поставки.
А кто-то просто ворует деньги из казны.
PS
Не кажется ли уважаемым админам, что сообщения в теме несколько отклонились от изначальной темы "
Ограничение доступа к информации и способы обхода блокировок"?
Возможно стоит перенести политику в специально предназначенный для этого раздел?