| Adx пишет: |
| bregalad пишет: и очень соответствует ситуации в России ( ... , вообще никогда, ничего и ни с кем не говорить на политические темы, жить только в своем узком кругу, заботиться только о детях и родственниках, покупать доллары, когда курс хоть немного падает, и продавать, когда сильно растет, ездить на китайских автомобилях и, если есть деньги, путешествовать в Африке Простите, но это просто ерунда. О любых проблемах я говорю со всеми интересными мне людьми, заботиться о детях и родственниках - это нормально, именно так любой адекватный человек и должен поступать. Никакие доллары я не покупаю и не продаю, заниматься подобными спекуляциями мне неинтересно. Мало того, у меня нет знакомых, которые что-то подобное делают. . . . По факту самые популярные направления для туризма сейчас - это Турция и ОАЭ, как раз популярность Египта упала. Так что Вы просто сочиняете. |
А почему Вы считаете, что я имел в виду именно Вас?
О покупке и продаже долларов здесь в форуме написала одна из участниц (как она хорошо заработала на этом). Во фразе про путешествия в Африку я ни слова не написал про Египет. Потому что я имел в виду вполне конкретного человека, и это было путешествие в ЮАР и Намибию (к слову, я писал про Намибию, когда мы обсуждали видео Птушкина, на мой взгляд, это лучшие видео о путешествиях; но они были сняты раньше, до 24 февраля, и меня немного цепляет, когда я слышу подобные восторженные разговоры о путешествиях именно сейчас, поскольку за этим чудится фраза "моя хата с краю, ничего не знаю").
А сочинять я ничего не умею, такая вот черта характера; мои посты всегда очень конкретны и вызваны вполне реальными поступками других людей, которые меня чем-то задевают.