| bregalad пишет: |
| А почему Вы считаете, что я имел в виду именно Вас? |
Я привёл пример себя, Вы же тоже любите приводить свои жизненные ситуации в пример.
И отметил, что ни у кого из моих знакомых подобных вещей нет.
| О покупке и продаже долларов здесь в форуме написала одна из участниц (как она хорошо заработала на этом). |
Такие люди есть всегда.
Некоторые покупают лотерейные билеты, и кто-то даже выигрывает.
| Потому что я имел в виду вполне конкретного человека, и это было путешествие в ЮАР и Намибию (к слову, я писал про Намибию ... |
Такие тоже встречаются.
У меня одноклассница до всех кризисов ездила в Антарктиду, например. Какой из этого можно сделать вывод?
Вот Ваши слова:
| Да, пример убедительный, и очень соответствует ситуации в России (спрятаться от мобилизации, вообще никогда, ничего и ни с кем не говорить на политические темы, жить только в своем узком кругу, заботиться только о детях и родственниках, покупать доллары, когда курс хоть немного падает, и продавать, когда сильно растет, ездить на китайских автомобилях и, если есть деньги, путешествовать в Африке (а чем плоха Намибия, например? |
Разумеется, есть люди, которые спекулируют на курсах валют, которые не говорят о политике вне своего круга, которые ездят в Намибию, и есть те, кто покупает китайские автомобили.
Но это ни разу не соответствует ситуации в России, точно такие же люди есть в США, ЕС, Японии и Австралии.
| А сочинять я ничего не умею, такая вот черта характера; мои посты всегда очень конкретны ... |
Как тогда назвать вот это?
Вы сделали вывод о ситуации в стране по паре постов на форуме? Серьёзно?
О таком варианте я не подумал, признаю.
| просто анон пишет: |
| Вот zoo защитники в плюсе (отсюда буква z вероятно), одичалые собаки и свиньи обеспечены кормом, мясом, разбросанным на полях. В ковид хорошо заработали производители масок, копатели могил и курьеры-доставщики, я так понимаю среди них надо искать зачинщиков эпидемии. |
Ваша несмешная ирония - это попытка игнорировать действительность.
Можно без проблем называть людей при власти, кто на этом зарабатывает, но это неинтересно.
Интереснее искать врагов среди курьеров и собак и затем над этим смеяться. Не получается.
| Inline пишет: |
| Еврокомиссия смягчила запрет на ввоз россиянами личных вещей. |
Отнимут и не спросят.
Автомобили тоже начали отнимать без одобрения Еврокомиссии.
Еврокомиссия не управляет таможенными службами стран ЕС, у них другое начальство. Национальное.