Амарант,
как я уже писал, японский старт - не показатель, посмотрим.
По мне, так она четыре квада прыгать не готова. На данный момент.
Пусть прыгает три, а сальхов в кармане пока полежит.
tempika пишет: |
Просто если пойдут такие тенденции, то прыгать в женском (так называемом гг) фигурном катании будут даже не девочки, а девочки с андрогинными ТТХ, что уж совсем ни в какую степь. Или надо всех ставить в одинаковые условия и не разделять соревнования по половому признаку. Знаю, что сарказм не всегда прочитывается в тексте, но как смогла |
Год или два назад (может больше, точно не помню) один российский комментатор пошутил про сестер Уильямс, что типа скорее братья, чем сестры по своим ТТХ.
Был скандал мирового уровня, пришлось публично извиняться, что ничего плохого не имел ввиду. И все равно какие-то санкции последовали.
При этом я бы не сказал, что Трусова какая-то особо "андрогинная", да, определенное сложение, но абсолютно в пределах нормы, да раскачана, но это тоже странно только для фигуристки - так-то иди в зал и качайся, даже при умеренной силовой нагрузке, если с железом работать, такие мышцы закачать не проблема.
Я уж не говорю о том, что квады прыгает Щербакова, которая уж никаким образом не "андрогинная"