Подробная информация
Трансляции
Онлайн-табло соревнований
https://www.jsfresults.com/InterNational/2019-2020/japanopen/index.htm
tempika пишет: |
Если уж девочка сильно смахивает на мальчика, нужно катать соответствующие образы. |
tempika пишет: |
ПЯТЬ БАЛЛОВ, Карл, - по мне, это вообще оскорбление. |
Figurka51 пишет: |
Я вижу ее достоинства и недостатки, но это мне не мешает. |
Adx пишет: |
У тее замечательная прыжковая техника, она пытается освоить триксель, это хорошо. Она растет, ей нужно сохранить стабильность. Поработать над скольжением нужно, улучшит и оценки, и общее впечатление от проката. Этери неплохо бы проработать хореопоследовательность, в программе явно с ней проблема. Местами катание еще не взрослое - движения слишком резкие и отрывистые. встречал только у западной публики. |
имя, пароль пишет: |
Почти всей - это сколько? 99 процентов, 95, 90 или меньше? |
Плохо же Вы читаете «своих». |
Нет, есть фанаты Саши (типа меня ), которые в упор не видят ее недостатков вообще |
Фк, конечно, спорт. Но даже для просто хорошего скольжения или вращений, для выкатывание программ хоть просто с двойными, нужна серьезная спортивная подготовка. Просто так не выйдешь и не заскользишь. Народ, вы хоть знаете, как тренируются танцоры? И какое у них офп? Или сколько часов вот так «просто скользят? Не надо превращать это «искусство движений на льду» в соревнования «Прыжки на льду, или, Прыжки в коньках» |
Амарант пишет: |
я искренний фанат Саши, но недостатков у нее в катании - воз и тележка. Как бы одно другому не мешает - можно восхищаться спортсменом и сильными сторонами в его технике, компонентах или даже характере, но и видеть при этом его слабые стороны. |
Здесь дело даже не в том, что видеть. А что желать. Я например, желаю Саше совершенствовать квады и учить триксель, а не убирать их из программ. Но не забывать и о том, что есть слабые места, с ними нужно тоже серьезно работать. Обычно пожелания такие - убери прыжки и катайся, как все. Не выпендривайся |
я искренний фанат Саши, но недостатков у нее в катании - воз и тележка. Как бы одно другому не мешает - можно восхищаться спортсменом и сильными сторонами в его технике, компонентах или даже характере, но и видеть при этом его слабые стороны. |
Опять же ни разу такого не читала, |
желаю Саше совершенствовать квады и учить триксель, а не убирать их из программ. |
Я не считаю Сашу мальчиком, но и назвать её фигуру прямо женственной тоже не могу. Подтянутую, мускулистая, не раскаченная. Поджарая! В ХОРОШЕМ смысле. И в этом тоже есть некое преимущество. Ну что же, кому что дано. Но другие, непохожие, могут быть не хуже, только в чем-то другом. Не надо об этом забывать. |
Я не считаю Сашу мальчиком, но и назвать её фигуру прямо женственной тоже не могу |
возмущаться оценками- это уже за гранью. |
bregalad пишет: Мой прогноз на будущее — пятерные и четверной аксель будут, шестерные никогда. Но пятерные, скорее всего, никогда не станут рядовыми элементами, в отличие от четверных. Я не буду спорить, посмотрим, но почему-то для пятерных и шестерных Ваша аргументация совсем другая. Четверные станут массовыми, потому что тройные стали массовыми, а вот пятерные не станут массовыми по этой же самой причине. |
Но возможно будет доработка техники, которая позволит увеличить еще и крутку? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек. |