Амарант
Насчёт каскада. Не отвечал, не было времени, тут надо в доки глубоко лезть. Впрочем внятного ответа не нашёл.
Каскад могут порезать, если было явное нарушение каскада, в плане ритма, равновесия и т.п. Двойную тройку можно, но это всё-таки если именно нормальная двойная тройка. В правилах я вот сейчас не вижу внятных критериев, когда каскад уже не надо засчитывать, но в реальности подобное исполнение могут не засчитать. Особенно ещё смущает, что после двойной тройки ойлер идёт, а не нормальный тулуп или риттбергер. В общем это штука стрёмная. Тут лучше, конечно, внимательно изучать прецеденты на основных стартах ИСУ, там своя практика. Я не изучал. На локальном уровне порезать могут спокойно.
Про дорожку: требуется полное покрытие, но критериев нет, не требуется ведь показать какой-то конкретный шаблон или на выбор. Это даже А.Л. комментировал, но я уже забыл, как конкретно, но суть в общем в том, что критериев нет и поэтому требование довольно условное. Ну если посмотреть, "размотать" её дорожку, то примерно длинная сторона и получится. Какой-то аналог дорожки по кругу. Дорожка видна, и по программе, и вполне читаема.
Меня больше интересуют вопросы по хорео. Вот её несколько судей поставили +4. Там спиралька со сменой ребра на 4 секунды, недоделанный бауэр и флажок. Всё связано длинными разгонными подсечками. Это прямо вот точно то, что должно на +4 идти? Это ведь +2 балла в подарок, 4-5 уровней на элементах, или примерно 4 повышающих GoE на прыжковых элементах.