Прямо в точку пишет: |
Adx
Разве баны – это модерация? Это, простите за выражение, - фигня! Настоящая модерация – это когда пользователь (Амарант) проводит 9 лет на форуме и пишет 27000 постов, а в нужный момент на всем форуме не находится ни одного человека (до недавнего времени), который бы его поддержал! Поэтому, зачем банить? Достаточно навесить на пользователя образ токсичного изгоя, психопата, заговорщика или кого-то еще – и все остальные (по разным причинам) от него отвернутся. |
Вы не поверите, но модерация - это именно баны.
Рад, что просветил Вас в этой области)
Понимаете, в основном тут взрослые люди, и судят о других не по каким-то ярлыкам и прочей глупости.
Ваша поддержка абсолютно неуместна, она захламляет форум, если Вы хотите сказать что-то лично
Амарант, напишите в личку.
Войну постов и подобную борьбу я категорически не приемлю.
Это не только не имеет отношения к ФК, но и к цивилизованному общению вообще.
Создайте тему
Поддержка Амарант, пишите там.
ФК люблю пишет: |
А по мне, наоборот, всё показалось. Я в течении последнего года устала от нападков фанов Медведевой против фанов Загитовой и в обратную сторону, от их споров, оскорблений и т.д. Достали. И скучала по прежнему тулупу. И да, с возвращением Амарант, темы стали разные обсуждаться. Да поспорить она любительница и не всегда моё мнение с её мнением идут в ногу, но с ней форум краше и интереснее. |
Какая же у людей гибкая психика.
То устаем от нападок и споров, то "форум краше и интереснее".
bregalad пишет: |
И не надо возражения на посты участника отождествлять с личным к нему отношением. |
На 100% поддерживаю эту точку зрения.
У меня нет особых претензий к
Амарант, хотя и считаю, что иногда она переходит определенные границы.
Но вот к ее фанатам - есть.