Прямо в точку пишет: |
Никому не показалось странным то, что в последние дни происходит на форуме? |
Неа.
В последнее время участились нападки на Амарант со стороны других пользователей. При этом я не заметила ничего криминального в постах Амарант. Она пишет о фигурном катании. Не нравится размер и периодичность постов? Не согласны с ее выводами? |
Ну, не бывают же вдруг "нападки" без причины? Не правда ли?
Лично я не против ее постов. Правда зачастую происходит определенный отход от темы, все же у форума есть некоторая структура.
Переносить посты увлекшихся спорщиков в другие темы приходится модератору, зачастую десятками страниц
Амарант, определенно, кому-то очень не нравится то, что вы пишете. |
Не может быть!
Вам пытаются закрыть рот недозволенными приемами. |
Даже интересно какими)
Не пора ли звонить в полицию или писать в Роскомнадзор?
Наверное, есть проблемы с контраргументами. |
Не, нету. Если бы Вы почитали "дискуссию", там вполне все нормально с этим.
У нас тут не принято кого-то ограничивать, а кого-то защищать». (Murchik) |
В последнее время участились нападки на Амарант со стороны других пользователей. |
Вместо того чтобы остановить эти атаки, администратор форума Murchik организует публичную личностную атаку на Амарант, |
и не имеют никакого отношения к личности пользователя Амарант. |
Вам не кажется, что с защитой Вы перебарщиваете?
И аппелируете прямо к этому же правилу, просто читаете в нем то, что Вам нравится?
Вообще я считаю, что этот форум вообще является образцовым, 99.9% форумов - это просто помойка.
Форумы с жесткой модерацией - банятся все подряд за малейшее отклонение от "линии партии".
Форумы с мягкой модерацией - после 10 страниц срача банятся некоторые участники на время, посты избирательно (или все подряд) удаляются. Или не удаляются. Через некоторое время все повторяется.
Форумы без модерации - срач без остановки. Пока спорщики не выдохнутся. Остальные дружно листают страницы. )