ПринцессаЛьда
Ну, вообще не мне тут чего-то советовать, сама мало чего знаю и тоже ничего, кроме перекидного, не умею (хотя аксель тоже пробовала, ага
) но если ваш вопрос действительно не шутка, а необходимость в совете... мне почему-то кажется, что в этой ситуации вам здесь никто не поможет. Вы всерьез думаете, что можно поставить прыжки по интернету? Тем более когда в анамнезе 1) плохой лед, 2) с большой долей вероятности неподходящие для обучения прыжкам коньки, 3) с не меньшей долей вероятности физическая неготовность прыгать (даже если бы со льдом и инвентарем все было хорошо). Но в случае, когда такая охота-пуще-неволи, я бы начала 1) с видео на этом сайте (аксели там есть, чес-слово! посмотрите словарь), с изучения "прыжковых" тем на форуме и еще более глубокого изучения книг - опять же, на этом сайте. После чего вам уже станет понятно, что делать, чтобы научиться прыгать... Либо сразу с вылазок до ближайшей цивилизации к ближайшему тренеру. ИМХО, второе намного быстрее и проще. А с самодеятельностью и в надежде на советы на форуме, боюсь, скоро искать придется не тренера, а травматолога... Простите чайника, но вот так мне это видится.
-
Всем успехов!
Елена