Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 339 40 41 42 4384 85
maym
Москва
06.04.2007, 11:45
Дети и спорт: Методика обучения ФК
Елена Т пишет:
скзала не прыгнешь тулуп бошку отверну.
Ужас, когда я занималась ФК в детстве, у нас такого не было и на Феховании тоже никогда такого не слышала, ни от одного тренера. Ну не знаю я конечно, но
maym
Москва
06.04.2007, 18:30
Дети и спорт: Методика обучения ФК
Да вот кстати, сегодня тоже слышала как тренер кому-то из учеников сказала "бошку отверну" , но я этого тренера знаю, она хороший человек и хороший тренер, она и говорила-то это как то по-доброму, вобщем ничего уже не понимаю. Как грицца, не зная сути вопроса, судить трудно. Да и результаты кстати, могут быть действительно одинаковыми. Но правда и дети бывают несобранными, капризными. Некоторые, не те естественно которые хорошо катаются, так вот на таких капризных может и можно иногда прикрикнуть, чтоб дошло до них и собрались, настроились на работу, а не на капризы, но без хамства конечно, это не обсуждается вообще.
maym
Москва
07.04.2007, 11:21
Доска объявлений: куплю каток!
Рома А.Идёшь на ВДНХ в 57 павильон, там и сыщешь, что тебе необходимо.
maym
Москва
09.04.2007, 00:37
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Мда, кто не успел тот опоздал.
maym
Москва
09.04.2007, 18:17
Элементы, техника и правила фигурного катания: Литература по обязательным танцам
Anka Ну да, конечно, в книжке есть партия партнера и партия партнерши. Так же там имеются некоторые пояснения относительно партии каждого из партнеров.
maym
Москва
11.04.2007, 00:23
ОФП, хореография, здоровье: Ой, болять мои крылья... то есть колени
isa_frost пишет:
приехали! до кучи и мизинец на ноге треснутый.
Без этой информации мы точно могли бы обойтись.
maym
Москва
11.04.2007, 00:26
Встречи, катки, музыка, разное…: Интеллектуальный вид спорта
Laurel пишет:
Интеллект – способность мыслить, осознавать своё бытие - это то, что отличает человека от любого другого животного организма. А потому, то, что человек делает, что создаёт и реализовывает (для нас здесь важен, например, свой индивидуальный образ на льду) является результатом работы интеллекта.
Ну ладно, вы пока рассказывайте, как корабли бороздят космическое пространство, а я посплю
maym
Москва
11.04.2007, 00:45
Laurel Да вот как видите ещё не сплю, мы тут с Вами на сайте и остались
maym
Москва
11.04.2007, 11:46
Встречи, катки, музыка, разное…: Что делать когда выпирают с катка горячо любимого и обажаемого тренера?
Ulka Ну как обычно, соберите подписи, идите к мэру, и так по всем инстанциям, может ченить, да выйдет. Главное план составьте предварительно. Ну или ищите связи. Связи определяют всё.
maym
Москва
11.04.2007, 19:09
razdvatri пишет:
А в ФК многие не знают, как это делается. Уверены, что их задача - поставить технику методом "делай как я!"
Да, таких много.
maym
Москва
12.04.2007, 12:28
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
katradaЛично я действую методом кнута и пряника. Если вижу что человек(ребенок) не хочет взаимно уступать, даже после того как я оказывала уважение, то всё начинается медод кнута. Я не в проигрыше. Наглые дети встречаются, но в принципе не так много. Половина сами боятся, а те которые не боятся, ну устрою думаю щас тебе тренировочку, попрыгаешь у меня на жопе. В следующий раз все ОК, болше не подлезает под конёк такая девочка А вообще лично я придерживаюсь того мнения, что надо мне! Всех подряд пропускать не буду и не собираюсь. Обойдутся, я тоже на занятие пришла также как и они! А если они такие перспективные, то и пусть у себя в школе катаются.
А в Марьино прошлым летом одна кобыла, ну лет эдак 15 , но здорова, профи, въехала мне в конёк сзади, когда я перетяжки делала, сама она чуть не свалилась, не расчитала дурочка, что я очень устойчива на льду, хоть и не профи, и кг. на 10 меньше её вешу Ну я с ней поговорила, а она дура полная оказалась. Что говорю профи не видешь даже что перед тобой, а она мне - а что это вы говорит то туда, то сюда, а я ей отвечаю - что перетяжки милочка по прямой не делаются.
maym
Москва
13.04.2007, 11:11
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
Perelachaise
maym
Москва
13.04.2007, 11:15
Взрослое любительское катание: Что делать со страхом?
вотэтода! пишет:
Я тоже учу сейчас двойной ритбергер и аксель. выпрыгну и думаю (очень быстро, конечно)
Ага, всегда так кажется, что осталось совсем немного, но выходит как в той пословице - близок локоток, да язык короток Эт, я так в качестве примера, не то чтоб особо именно Ваш случай.
maym
Москва
13.04.2007, 12:38
Большой спорт: Ирина Слуцкая на отдыхе
Katrin пишет:
Иришка
maym
Москва
14.04.2007, 02:26
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытый каток "Динамо"
А я тока что с катка Динамо Колдунчики конечно были, но мне понравилось. Никто не мешал. Все так в темпе. А не так как иногда в группах бывает, как будто в лесу катаешься
maym
Москва
14.04.2007, 11:42
linne Однако Вы долго катались. А кстати, народу прибавилось, после того как я ушла?
maym
Москва
14.04.2007, 18:37
MurchikМожет они в кафешке пива выпили
maym
Москва
14.04.2007, 23:47
Элементы, техника и правила фигурного катания: Выкрюк
anikssУмно, умно пишете, но тем кто не знает что такое выкрюк и крюк Ваших объяснений не понять. Крюк ЛвН(левая вперед наружу) Едем Левая вперед наружу, поворот осуществляем по ходу закругления дуги, влево(против часовой стрелки), выезжаем после поворота ЛнН (левая назад наружу) А в выкрюке всё тоже самое, но поворот осуществляем вправо (по часовой стрелке)
maym
Москва
14.04.2007, 23:56
ОФП, хореография, здоровье: Больные места
КаUльКаПопробуйте мазать Актовегин гелем, мне очень в прошлом году помогло. Это средство отлично помогает именно при травмах/растяжениях связок, мне один профессиональный спортсмен порекомендовал, за что ему очень благодарна Ну и наколенник обязательно, желательно из неопрена(кажется так этот синтетический материал называется) в таком наколеннике жарко, соответственно все разогрето.
maym
Москва
16.04.2007, 12:36
ОФП, хореография, здоровье: Качалка
Anathema пишет:
В частности психическому ))
Страницы: 1 2 339 40 41 42 4384 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя