| Елена Т пишет: |
| скзала не прыгнешь тулуп бошку отверну. |
| Елена Т пишет: |
| скзала не прыгнешь тулуп бошку отверну. |
, но я этого тренера знаю, она хороший человек и хороший тренер, она и говорила-то это как то по-доброму, вобщем ничего уже не понимаю.
Как грицца, не зная сути вопроса, судить трудно. Да и результаты кстати, могут быть действительно одинаковыми. Но правда и дети бывают несобранными, капризными. Некоторые, не те естественно которые хорошо катаются, так вот на таких капризных может и можно иногда прикрикнуть, чтоб дошло до них и собрались, настроились на работу, а не на капризы, но без хамства конечно, это не обсуждается вообще.
| isa_frost пишет: |
| приехали! до кучи и мизинец на ноге треснутый. |
| Laurel пишет: |
| Интеллект – способность мыслить, осознавать своё бытие - это то, что отличает человека от любого другого животного организма. А потому, то, что человек делает, что создаёт и реализовывает (для нас здесь важен, например, свой индивидуальный образ на льду) является результатом работы интеллекта. |
Ну ладно, вы пока рассказывайте, как корабли бороздят космическое пространство, а я посплю
| razdvatri пишет: |
| А в ФК многие не знают, как это делается. Уверены, что их задача - поставить технику методом "делай как я!" |
А вообще лично я придерживаюсь того мнения, что надо мне! Всех подряд пропускать не буду и не собираюсь. Обойдутся, я тоже на занятие пришла также как и они! А если они такие перспективные, то и пусть у себя в школе катаются.
, но здорова, профи, въехала мне в конёк сзади, когда я перетяжки делала, сама она чуть не свалилась, не расчитала дурочка, что я очень устойчива на льду, хоть и не профи, и кг. на 10 меньше её вешу
Ну я с ней поговорила, а она дура полная оказалась. Что говорю профи не видешь даже что перед тобой, а она мне - а что это вы говорит то туда, то сюда, а я ей отвечаю - что перетяжки милочка по прямой не делаются.
| вотэтода! пишет: |
| Я тоже учу сейчас двойной ритбергер и аксель. выпрыгну и думаю (очень быстро, конечно) |
Эт, я так в качестве примера, не то чтоб особо именно Ваш случай.
| Katrin пишет: |
| Иришка |
Колдунчики конечно были, но мне понравилось. Никто не мешал. Все так в темпе. А не так как иногда в группах бывает, как будто в лесу катаешься
Ну и наколенник обязательно, желательно из неопрена(кажется так этот синтетический материал называется) в таком наколеннике жарко, соответственно все разогрето.
| Anathema пишет: |
| В частности психическому )) |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.046 сек. |