gambetto
Яне знаю что такое ресайзятся.
Но в просмотре , в теперь уже "статье", они все одинакового размера и все маленькие (меньше чем в твоем посте, посмотри сама). Для некоторых фоток это не критично, и так все видно, но на некоторых уже трудно разглядеть о чем речь.
Если кто хочет мне помочь доделать альбом, у кого есть фотки с таким ошибками :
1) не правильно сшитые рукава платья (в том числе сетка) - сборит, не там плечо, висят подмышки итд итп.
2) Обычые капроновые колготки порвались на старте (можно посмотреть в Ледниковом периоде у Хаматовой как-то раз такое приключилось)
3) на ребенке простые колготки , не бежевые и с "попой"
4) на ребенке юбка без трусиков, под ней просто колготки.
5) на ребенке колготки, которые велики (отвисли коленки, колготки идут складками)
6) платье сшито из не подходящих для фк тканей (сборит, топорщится итд)
7) на ребенке на соревновании костюм "кошки", "лисички" итп - и к нему пришит хвост, на голове ушки.
8) слишком высоко пришита юбка у платья
9) на руках перчатки не бежевого цвета (если цвет не продиктован костюмом ) , либо бежевые, но грубые, возможно с полосой или узором.
10) ботинок конька снизу обмотан пластырем
11) верх платья - сетка, из-под неё виден пояс колготок или какое-либо бельё
12) колготки бежевые, чехлы тоже бежевые, но на несколько тонов темнее или светлее колготок
14) Колготки с рисунком (или простыке, мл капроновые, лучше и то и другое)
Если это будут фотографии ваших детей и вы ничего не имеете против того чтобы на ваших ошибках поучились другие - замечательно и спасибо! Я всё-таки постараюсь вырезать фото так, тобы хоть личико было не видно. Но если это чужие дети, то прежде чем прислать фото посмотрите - можно ли вырезать его так, чтобы ребенок осталсся неузнан? В противном случае я не смогу выложить фото в инет. Таких фоток у самой полно.
Моя почта
lena_repina@mail.ru