Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ошибки в костюмах.

Автор
Санкт - Петербург
19.10.2009, 22:50
Ошибки в костюмах.
мамаоля пишет:
Костюм для мальчика. Белая рубашка, черные брюки. Отделка стразами белого, зеленого, оранж. цветов. К такому наборчику одевать на коньки черные чехлы, или оставить белые коньки? Просто если оставить каблук открытым он коричневого стандартного цвета, а закрывать его не правильно, насколько я поняла... Вот теперь думаю как лучше? Не закрашивать же мне каблуки черной краской... хотя

В подборке фоток почти не уделено внимания костюмам для мужчин. Повторяю, эта подборка прежде всего была сделана для взрослых любителей. Но на данном сайте, наверное, есть смысл добавить ещё фоточек и по детям. Добавлю когда найду.
У мальчиков, как правило, коньки ЧЕРНОГО цвета. Если они не черные, а белые, то с черными брюками обязательно надевайте черные чехлы. Каблук не зачехляйте. Вы не внимательно смотрели подборку - там есть даже мужские ноги в белых брюках, зачехленные белыми чехлами и торчащим черным каблуком. Никто и никогда не закрашивает каблуки ничем. Если даже девочек в бежевых колготках не смущает торчащий коричневый каблук - что плохого в сочетании темно-коричневый+черный? С черными брюками белыми коньки не могут быть , особенно на мальчике, зачехляйте.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.