Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима - 2009

Автор
28.01.2009, 22:55
Русская зима - 2009
Делимся своими впечатлениями, ожиданиями, делаем прогнозы, обсуждаем фаворитов и аутсайдеров турнира.
Поехали!
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Ответов:  476
Страницы: 1 2 35 6 7 8 923 24
Stark
17.02.2009, 17:55
Да что вы все на этом Вульгаторе помешались?!!
Болейте вон за Джона Фишера, или за новенького наконец, Говорят оч не плохо катается Сверкунов из Н .Новгорода.
Заводной искуситель
17.02.2009, 18:08
Stark, мой сладкий! На Вульгаторе тут помешался один ты.
Уйди, противный! Ах!
Яд жизни... сладок и приятен!
Вульгатор
17.02.2009, 18:09
Stark пишет:
Да что вы все на этом Вульгаторе помешались?!!

А вы говорите...
Как же мне без короны на плешке после этого...
Выкрюк
17.02.2009, 18:12
пуар пишет:
Пух, Выкрюк вы же всегда за другого спортсмена болели

Тот спортсмен немного другого уровня. Если, конечно, я Вас правильно поняла. А, вообще, мы за любовь и дружбу!
пуар
17.02.2009, 18:17
Выкрюк пишет:
А, вообще, мы за любовь и дружбу!

И за выброс!
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
вотэтода!
Санкт - Петербург
17.02.2009, 18:55
Lionne пишет:
Мы искали спонсоров. Это почти нереально

Охотно верю, птому что сама сейчас ищу спонсоров для команды синхронки нашей.
Но дело в том что как я почти одна этим занимаюсь насчет команды, так и вы искали сами. А смысл в том что объединение (можно ли это так назвать? ) взрослых любителей - это люди самых разных слоев населения, возраста, профессий и места проживания. Ну не верю я чтоб ни у одного из них не было каких-то знакомств и выходов на людей которые могут стать спонсорами или благотворителями. Чтобы найти, надо искать всем миром, а не бросать это ещё более тяжелое чем организация стартов занятие на одного-двух человек.
вотэтода!
Санкт - Петербург
17.02.2009, 19:12
Boriska
Бориска, зря посты Лямрки удалили. Ничего криминального в них не было ИМХО. Разве только те где она мамочек обхамила.
Ну просто забавно даже опять слышать от неё тот же вопрос, на который ей уже не один раз ответили . она 9совершенно справедливо) хочет знать правила игры прежде чем в неё играть. Это нормально. Но ей же уже объяснили что правила (т.е в данном случае расписаниестарта, а в Питере и смма стартового взноса) формируются только после того как собраны заявки на участие. Иначе не расчитать ни деньги, ни время. Ну если такая схема не устраивает (да, она не идеальна) - ну не играй, не оплачивай, не подписывай договор - что не понятного?
А так. её вопросы в общем закономерны и многие наверное хотели бы о том же спросить. Жаль только что она спрашивать спрашивает, а ответы не читает. Но те кто хотел бы знать те же ответы - читают, для них в общем и писала.

А вот Stark в последних постах по-моему уже вышел из берегов. Вот его реально банить пора.

Насчет стаса Сверкунова. Во-первых, если не ошибаюсь, он в другой категории выступает, так что от Романову не соперник (не ошиблась?) . Во-вторых он каается хорошо, но катается с детства - он бывший фигурист. Он огромный молодец что продолжает кататься, а Романов сами знаете какой молодец что во взрослом возрасте дошел до таких заметных успехов в любительском фк. Зачем их сталкивать? Любуйтесь на обоих, нам стоит порадоваться и за одного и за другого.
damiNa0684@mail.ru
17.02.2009, 19:31
Объясните мне пожалуйста, я катаюсь во втрой разминке. Нас там 11 человек. КАКИМ ОБРАЗОМ МЫ МОЖЕМ УЛОЖИТЬСЯ В 20 МИНУТ? Или я что-то не так поняла?
eLLe13
17.02.2009, 19:48
LaMurrrka сменила ник на Paris Hilton пишет:
Милочка,простите,Людочка...Я Вам не деточка.

Цитата "Это форум.здесь люди деляться своим мнением" конец цитаты. А как же "мамашки", или тут имеет право быть лишь ваше мнение, милая блонди?
вотэтода!
Санкт - Петербург
17.02.2009, 20:49
LaMurrrka сменила ник на Paris Hilton
Правила этой игры простые и они всем понятны:
1)я хочу соревноваться
2) меня уведомили о примерной дате старта и требованиях к программам, а так же о приблезительной сумме стартового взноса
3) я готовлю программу, коплю/зарабатываю итп деньги (с запасом, а вдруг сбор посвсят?) , освобождаю в своем расписании указаные даты от дел, работы итп.
4) Одновременно (если я из другого города) бронирую билеты и гостиницы
5) жду более точной информации о старте.
6) Когда информация появилась - в положеное время посылаю заявку и оплачиваю взнос.
При этом я понимаю и согласна с тем, что старт могут назначить в неудобное время, далеко от гостиницы/дома/метро итп. и как туда добираться и выезжать - мои проблемы (хотя в таких случая обычно организаторы подгоняют трансфер). Понимаю что стар вообще могут перенести или отменить. Понимаю что может так случиться что я не смогу стартовать (семейные обстоятельства/ болезнь/неотложные дела итп) и мне не вернут оплаченый взнос. Но при этом я должен стразу предупредить организаторов об отказе.

Это - условия данной игры. Они несут риск для участников равно как и для организаторов.(об этом уже много писали, хватит).

Но это ещё не всё.
7) когда начинается соревнование я готов к тому что окажусь в одной группе с сильными соперниками которых мне не обкатать. Или, например, в одиночестве в своей категории. Что судьи могут оценить мой прокат совсем не так как этого хотелось бы мне. Что "всё или ничего" - не формат данного соревнования. Что призы и подарки будут символическими. Что вобще не факт что я со своей программой и прочими достоинствами обязательно буду кому-то интересен и ко мне не будут выстраиваться очереди за афтографами. Что в такой толпе (как это ни обидно!) тебя просто могут не заметить и ты как приедешь один, откатаешь, и уедешь . Или предпринимай сам попытки познакомиться и подружиться с интересными тебе людьми.
8) я сам прежде всего должен быть дружелюбен и вежлив по-отношению к остальным участникам и организаторам. Все спорные вопросы должен пытаться выяснить в корректной форме и не настаивать на правах которых у меня нет по условиям старта. Я сам прежде всего должен соблюдать условия старта ( своевременная заявка и оплата, разрешенное муз.сопровождение и костюм, разрешенные элементы в программе и её длительность).И понимать что нарушая условия старта я подвожу не только организаторов, но и остальных участников которым из-за меня може просто, например, не хватить времени аренды льда.
9) Все вопросы на старте которые я могу решить сам я должен решать сам, а не бегать к организаторам каждую минуту за расческой ,перчатками, пленкой для фотоаппарата итп. , а так же просьбами поставить мне диск с шестого трека и погромче
10) получая даже незаслуженое на мой взгляд место по итогам старта, я не должен устраивать истерики и принародно , уходить с пьедистала и показывать всем своим видом как я оскорблен и непонят. Не надо портить праздник друг другу. Все спорные вопросы могут быть решены между участником и организаторами в частном порядке.

Вот вам десять заповедей типа
bregalad
Москва
17.02.2009, 21:36
вотэтода! пишет:
Что вобще не факт что я со своей программой и прочими достоинствами обязательно буду кому-то интересен и ко мне не будут выстраиваться очереди за афтографами. Что в такой толпе (как это ни обидно!) тебя просто могут не заметить и ты как приедешь один, откатаешь, и уедешь . Или предпринимай сам попытки познакомиться и подружиться с интересными тебе людьми.

В реальности вряд ли так будет. Общение, знакомства (например, с людьми, которых ты раньше знал только по Интернет-форумам) – это главное, что получаешь от таких соревнований. Я участвовал в них совсем немного (5 раз), но ни разу не пожалел, хотя на первых соревнованиях практически никого не знал (да и катался с травмой).
Единственно, надо быть готовым к тому, что испытаешь шок, увидев в первый раз видеозапись своего выступления. (У меня не было знакомых, кто снимал бы, но спасибо товарищу cos с форума – на соревнованиях он снимает все подряд и выкладывает в Интернете видео очень хорошего качества. Надеюсь, он снимет и эти соревнования.)
bregalad
Москва
17.02.2009, 21:40
damiNa0684@mail.ru пишет:
Нас там 11 человек. КАКИМ ОБРАЗОМ МЫ МОЖЕМ УЛОЖИТЬСЯ В 20 МИНУТ?

Если это Бронза (минута сорок), то теоретически можно (хотя и очень трудно). К тому же всегда кто-то из предварительно заявившихся не выходит на старт.
Пух
Москва
17.02.2009, 22:21
пуар Мы не предательницы, мы фигуристические ...... и потом, как сказал, сам тот спорсмен: "мир таков и мы такие".
Пух
Выкрюк
17.02.2009, 23:00
Пух пишет:
Мы не предательницы, мы фигуристические ......

вотэтода!
Санкт - Петербург
17.02.2009, 23:04
bregalad пишет:
В реальности вряд ли так будет.

В реальности, к сожалению, именно так часто и происходит. Есть люди общительные, готовые сами первыми пойти на контакт. Например ты или я. А есть люди стеснительные или замкнутые. Я точно знаю что и в Питере и в Москве были люди приехавшие издалека на старт, но так и не сумевшие ни с кем пообщаться. Причем и они сами и их программы может даже всем понравились и запомнились, но вот никто не подошел, не сказал об этом, а после старта все разбежались как тараканы.

Дорогие гости стартов и участники! Не жалейте друг для друга теплых слов! Не пробегайте мимо одиноко стоящих иногородних спортсменов - подбодрите их, похвалите. Всегда есть что хорошего сказать человеку - или элемент понравился, или костюм, или музыка... да просто скажите какие они молодцы что так издалека приехали (сборная Якутска, привет, респект!!! Познакомьтесь, поменяйтесь адресами... Ну не все люди умеют первыми идти на контакт , особенно в незнакомой обстановке. А я уверена что абсолютно все кто приезжает на эти старты, приезжает не только ради проката программы, но и для общения с единомышленниками. Помогите им не уехать домой так, как будто они просто на обычную тренировку сходили у себя дома.
marusse000
Москва
18.02.2009, 00:35
А еще можно как в старые добрые времена арендовать площадку на открытом воздухе. Есть даже катки с искусственным льдом. Наверняка это дешевле. А на сэкономленные деньги собраться после соревнований всей толпой и накидаться глинтвейном. Сразу все станут общительными.
КаUльКа
Тверь
18.02.2009, 08:48
Господа профессиональные фигуристы, ну или те, кто себя считает таковыми, Что же вы такого не можете сделать в 7 утра? Прыгнуть тройной аксель? или вращение 4-го уровня?
Давайте скажем ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатором за то, что они это каждый год организовывают и каждый год выслушивают вечно недовольных фигуристов, которые и в 7 вечера будут ссылаться на неудоное время.
неудобно, ну и Бог с ним. Встаньте в три утра, разомнитесь, соберите вещи необходиые для старта и сон как рукой сняло))
Вся такая внезапная...
nightingale
Москва
18.02.2009, 10:11
вотэтода! пишет:

Ну вполне по-христиански.
Остается только последовать им.
JUMP!! Alexander
Вульгатор
18.02.2009, 10:22
вотэтода! пишет:

Поражает, как вам удалось уложиться всего в 10 заповедей...
Мне вообще нравится ваша позиция - всех тут объеденили, подружили, всем все рассказали что делать и как. А сама сидите там и не приезжаете.
В чем дело?
Мы требуем вашего приезда!
Stark
18.02.2009, 13:31
вотэтода! пишет:
Во-первых, если не ошибаюсь, он в другой категории выступает, так что от Романову не соперник (не ошиблась?) .

Выступает он именно в той категории, по мастерам! Вы ошиблись!
Ответов:  476
Страницы: 1 2 35 6 7 8 923 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.117 сек.