LaMurrrka сменила ник на Paris Hilton
Правила этой игры простые и они всем понятны:
1)я хочу соревноваться
2) меня уведомили о примерной дате старта и требованиях к программам, а так же о приблезительной сумме стартового взноса
3) я готовлю программу, коплю/зарабатываю итп деньги (с запасом, а вдруг сбор посвсят?) , освобождаю в своем расписании указаные даты от дел, работы итп.
4) Одновременно (если я из другого города) бронирую билеты и гостиницы
5) жду более точной информации о старте.
6) Когда информация появилась - в положеное время посылаю заявку и оплачиваю взнос.
При этом я понимаю и согласна с тем, что старт могут назначить в неудобное время, далеко от гостиницы/дома/метро итп. и как туда добираться и выезжать - мои проблемы (хотя в таких случая обычно организаторы подгоняют трансфер). Понимаю что стар вообще могут перенести или отменить. Понимаю что может так случиться что я не смогу стартовать (семейные обстоятельства/ болезнь/неотложные дела итп) и мне не вернут оплаченый взнос. Но при этом я должен стразу предупредить организаторов об отказе.
Это - условия данной игры. Они несут риск для участников равно как и для организаторов.(об этом уже много писали, хватит).
Но это ещё не всё.
7) когда начинается соревнование я готов к тому что окажусь в одной группе с сильными соперниками которых мне не обкатать. Или, например, в одиночестве в своей категории. Что судьи могут оценить мой прокат совсем не так как этого хотелось бы мне. Что "всё или ничего" - не формат данного соревнования. Что призы и подарки будут символическими. Что вобще не факт что я со своей программой и прочими достоинствами обязательно буду кому-то интересен и ко мне не будут выстраиваться очереди за афтографами. Что в такой толпе (как это ни обидно!) тебя просто могут не заметить и ты как приедешь один, откатаешь, и уедешь . Или предпринимай сам попытки познакомиться и подружиться с интересными тебе людьми.
8) я сам прежде всего должен быть дружелюбен и вежлив по-отношению к остальным участникам и организаторам. Все спорные вопросы должен пытаться выяснить в корректной форме и не настаивать на правах которых у меня нет по условиям старта. Я сам прежде всего должен соблюдать условия старта ( своевременная заявка и оплата, разрешенное муз.сопровождение и костюм, разрешенные элементы в программе и её длительность).И понимать что нарушая условия старта я подвожу не только организаторов, но и остальных участников которым из-за меня може просто, например, не хватить времени аренды льда.
9) Все вопросы на старте которые я могу решить сам я должен решать сам, а не бегать к организаторам каждую минуту за расческой ,перчатками, пленкой для фотоаппарата итп. , а так же просьбами поставить мне диск с шестого трека и погромче
10) получая даже незаслуженое на мой взгляд место по итогам старта, я не должен устраивать истерики и принародно , уходить с пьедистала и показывать всем своим видом как я оскорблен и непонят. Не надо портить праздник друг другу. Все спорные вопросы могут быть решены между участником и организаторами в частном порядке.
Вот вам десять заповедей типа