Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима - 2009

Автор
28.01.2009, 22:55
Русская зима - 2009
Делимся своими впечатлениями, ожиданиями, делаем прогнозы, обсуждаем фаворитов и аутсайдеров турнира.
Поехали!
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Ответов:  476
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1123 24
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.02.2009, 02:00
мариана пишет:
На работу ведь все встают рано и никто не жжужит?

Кто жужжит тот и не встает.
Моя лучшая подруга давно замышляет мировую революцию Сов. Идея простая: весь мир захвачен не мужиками (как считают феменистки), не политиками, не мировой финансовой элитой, а жаворонками. Всё подстроено под них. Работа начинается утром, спать надо ложиться вечером.. Детские сады, магазины, школы, больницы итд итп - все утром и днем. Мало им этого, они Совам ещё и постоянно внушают чувство вины и собственной неполноценности. А ведь почти все творческие люди - Совы. Поэты, писатели, художники, музыканты, многие ученые... Они цвет человечества!
Вот кто-нибудь из Сов может себе позволить позвонить жаворонку в 4 часа ночи и спросить мерзеньким голосом "ты ещё спишь?" А вот жаворонки это делают постоянно. Если ты спишь в 10 утра (я ужж не говорю про 2 часа дня) - ты для них как красная тряпка для быка, объект сарказма и нравоучений. А по какому праву, извините?
Короче надо Совам собраться, захватить телеграф, почту и вокзалы, захватить правительственные здания и учередить свое мировое правительство. Никакого либерализма. Всех кто отказывается жить по режиму Сов - расстреливать , или ссылать на каторжные работы. Ну, план революции ещё не закончен, но мне он нравится.
А пока - будем стартовать в 7 утра. И комплексовать от постоянных напоминаний о том что мы лентяи и прочее и прочее.
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.02.2009, 03:34
эээ пишет:
только не могу понять про какие 35000 за час все время говорят организаторы, они хотят убедить общественность, что в это время лед на Снежкоме стоит 35000 за час.
С уважением к организаторам.

Ну вы все реально достали. О каком уважении к организаторам вы говорите, если вам влом нажать 2 кнопки, зайти на сайт СНЕЖКОМА и посмотреть сколько стоит лед с 00. до 12ти часов дня в выходные дни "для корпоративных и других кульмассовых мероприятий" ???!!!!! РОВНО 35 тр !!!
Я нашла эту информацию за 2 минуты. А вы уже третий день организаторам мозги ..те.
Если хоть ещё один человек задаст тот же вопрос, я буду считать что он дебил, не иначе.
Простите за грубость, с уважением к некоторым особо талантливым участникам старта.
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.02.2009, 03:42
Кстати! Здорово что я зашла на сайт Снежкома. Там есть трансляция с ВЕб-камеры. Сейчас (в полчетвертого ночи) она работает . Гуля, попроси пожалуйста администрацию не отключать камеру во время старта! Может можно будет хоть так, хоть вполглаза посмотреть на старт.
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.02.2009, 04:13
эээ пишет:
Моё ИМХО

Извините. Засуньте своё ИМХО знаете куда?
Вы уже в списке дебилов.
Anathema
Moscow
19.02.2009, 06:15
слушайте, вы что,? откуда такое неприятие любого мнения, отличного от официального? кто хочет - благодарит организаторов соревнований, кто хочет - ругает и критикует. поспокойней, плс, мы не на партсобрании
Админ
Вульгатор
19.02.2009, 09:36
вотэтода! пишет:
мозги ..те.

вотэтода! пишет:
он дебил,

Наконец-то понятные мне слова...
damiNa0684@mail.ru
19.02.2009, 10:08
Gulia пишет:
Почитайте, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ В "ПРОГРАММУ СОРЕВНОВАНИЙ". Я НЕ ВИЖУ ТАМ 20 МИН на 11 чел во 20ой разминке. А Вы видете? Вот выдержка из программы, выложенной в разделе новости
"...8.05 – 8.35 – 2-ая РАЗМИНКА (11 чел)
Single Event – Free Skating
Pre-Bronze – Women..."
ОТКУДА ТАКОЙ НЕГАТИВ?! Да ещё на всю страну! Думаю - Вам надо извениться перед секретариатом!
С уважением, Гуля.

"Объясните мне пожалуйста, я катаюсь во второй разминке. Нас там 11 человек. КАКИМ ОБРАЗОМ МЫ МОЖЕМ УЛОЖИТЬСЯ В 20 МИНУТ? Или я что-то не так поняла?" - какой же здесь негатив? Я просто попросила объяснить людей сведущих, т.к. на соревнования такого рода впервые еду. Теперь заметила что перепутала, не 20 а 30, Сорри))), но в моем посте негативом все таки и не пахло))) Вы просто видимо не так поняли.
С уважением, Даминочка)
len-cool
Ебург
19.02.2009, 13:28
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Мы не выступаем 22-го (так карта легла), но всей командой приедем поболеть за наших землячек из Екатеринбурга и Челябинска и поддержать остальных участниц. Конечно, поболеть и выступать - "почувствуйте разницу"... Все наши СОВЫ сказали: "Ну, надо так надо!"
ВСЕМ СЧАСТЛИВОЙ ОХОТЫ!!!!!!!!!
главное-положительные эмоции!
Newmam
19.02.2009, 13:34
len-cool пишет:
Мы не выступаем 22-го (так карта легла), но всей командой приедем поболеть за наших землячек из Екатеринбурга и Челябинска и поддержать остальных участниц.

Вы приедете из Екатеринбурга в Москву просто поболеть за землячек?! Респект от мамашек! Какие же вы молодцы!!!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
len-cool
Ебург
19.02.2009, 14:01
Newmam
Нет, мы выступаем 23.02., в Снежком приедем поболеть, но с нами девочки, которые специально приедут, что бы нас поддержать!
главное-положительные эмоции!
Newmam
19.02.2009, 14:25
len-cool
Боже, вы такие молодцы, что не разучились в ФК болеть "за", а не "против".
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
profi222
Дубай
19.02.2009, 16:24
len-cool пишет:
...всей командой приедем поболеть за наших землячек из Екатеринбурга и Челябинска и поддержать остальных участниц...
Кто из Ебурга и Челябинска? "Огласите весь список, пожассста". Можно в личку.

По поводу сов / жаворонков. По-моему аргумент притянут за уши. Сама сова, что никак не сказывается на продуктивности в 4-5-6-7-8 утра, поэтому мне лично непонятно в чём проблема? Почему-то сразу вспоминается поговорка про плохого танцора, которому и...звёзды мешают.

Перечитывая сообщения в этой теме, ещё одна африканская поговорка пришла на ум. На русский переводится примерно так: сердце, наполненное желчью, ест своего хозяина.
Boriska
Москва
19.02.2009, 16:36
вотэтода! пишет:
Отдаю себе отчет в том что некоторые мои посты - настоящее хамство. Не одобряю хамства на форуме, в том числе и с моей стороны. Пойму и поддержу если будут удаляться хамские посты любого участника, в том числе и мои.

Тема раскрыта полностью. На этом предлагаю закончить.
Если есть предложения и пожелания по организации соревнований, сообщайте об этом организаторам напрямую (телефон Гули опубликован в новости про Русскую Зиму).
Практически все участники дискуссии высказали свое мнение и не один раз. Поверьте, Вас услышали. Не надо делиться своим мнением снова. Но если сдержаться сложно перечитайте сообщение
вотэтода! пишет:
Засуньте своё ИМХО знаете куда?

Там достаточно точно указано что нужно делать с ИМХО.
twizl
19.02.2009, 16:46
Вот такую бы энергию на старте в воскресенье утром, с какой здесь "сцепились" участники.
Для разминки!!!!!!!!
Всем удачных прокатов и удовольствия от них!!!!!!!!!!
Gerda
Москва
19.02.2009, 19:19
а мне вот все нравится)) конечно, м.б. стартовый взнос дороговат, но с другой стороны, когда в магазин приходишь и видишь цену заоблачную на какую-нибудь, к примеру, сумку, что будешь спрашивать, почему она вдруг стоит так дорого...иди в другой магазин или вообще ходи без сумки)))
и одной на целом большом льду прикольно))) мне нравится...только вот как всегда страшнова-то...из-за людей, которые будут, т.к. я 23 выступаю...я б лучше с утра 22, чтобы никто не видел)))) шутка))
gambetto
19.02.2009, 20:10
Дабы завершить про мнения. Я знаю людей, которым не нравится организация соревнований. Они перестали участвовать. Вот и все.
вотэтода!
Санкт - Петербург
20.02.2009, 19:23
Пора пожелать всем участникам и организаторам УДАЧИ!!!!!!!!
bregalad
Москва
21.02.2009, 14:48
вотэтода! пишет:
Моя лучшая подруга давно замышляет мировую революцию Сов.

Я бы такую революцию поддержал. Только я не сова (хотя жаворонков не слишком люблю, особенно их непоколебимую уверенность, что только они живут правильно), а, не знаю кто, наверно, марсианская пиявка. Вроде бы на Марсе сутки длятся 36 часов (боюсь, что в очередной раз все перепутал), не важно, мне просто 24-х часов в сутках не хватает. Когда были длинные новогодние каникулы, то в первый день я лег, как обычно, в 4 ночи, во второй день – в 6 утра, в третий – в 9 утра, в четвертый – в 11. Спал при этом по 3-4 часа. К середине каникул я уже просто запутался в числах, днях и часах, и каждый раз была проблема, что есть "сегодня" и что – "вчера" (типа "вчера я..." – а это вчера было в 9 утра).

Так что тем, кто стартует в 7 утра, есть отличный способ решения проблемы – не ложиться спать вообще.
nightingale
Москва
21.02.2009, 18:45
Gerda пишет:
.я б лучше с утра 22, чтобы никто не видел)))) шутка))

В каждой шутке есть доля шутки.
JUMP!! Alexander
Кристи
Москва
21.02.2009, 21:00
Gerda пишет:
я 23 выступаю...я б лучше с утра 22, чтобы никто не видел)))) шутка))

Герда, так мы же сможем за тебя поболеть 23, а с утра 22 февраля это было бы сложно!!!
Я желаю всем участникам "НИ ПУХА НИ ПЕРА"!!!
Прелесть течения времени в том, что никогда не знаешь, куда оно тебя приведет
Ответов:  476
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1123 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.126 сек.