Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима - 2009

Автор
Санкт - Петербург
19.02.2009, 02:00
Русская зима - 2009
мариана пишет:
На работу ведь все встают рано и никто не жжужит?

Кто жужжит тот и не встает.
Моя лучшая подруга давно замышляет мировую революцию Сов. Идея простая: весь мир захвачен не мужиками (как считают феменистки), не политиками, не мировой финансовой элитой, а жаворонками. Всё подстроено под них. Работа начинается утром, спать надо ложиться вечером.. Детские сады, магазины, школы, больницы итд итп - все утром и днем. Мало им этого, они Совам ещё и постоянно внушают чувство вины и собственной неполноценности. А ведь почти все творческие люди - Совы. Поэты, писатели, художники, музыканты, многие ученые... Они цвет человечества!
Вот кто-нибудь из Сов может себе позволить позвонить жаворонку в 4 часа ночи и спросить мерзеньким голосом "ты ещё спишь?" А вот жаворонки это делают постоянно. Если ты спишь в 10 утра (я ужж не говорю про 2 часа дня) - ты для них как красная тряпка для быка, объект сарказма и нравоучений. А по какому праву, извините?
Короче надо Совам собраться, захватить телеграф, почту и вокзалы, захватить правительственные здания и учередить свое мировое правительство. Никакого либерализма. Всех кто отказывается жить по режиму Сов - расстреливать , или ссылать на каторжные работы. Ну, план революции ещё не закончен, но мне он нравится.
А пока - будем стартовать в 7 утра. И комплексовать от постоянных напоминаний о том что мы лентяи и прочее и прочее.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.