Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима - 2009

Автор
Москва
17.02.2009, 21:36
Русская зима - 2009
вотэтода! пишет:
Что вобще не факт что я со своей программой и прочими достоинствами обязательно буду кому-то интересен и ко мне не будут выстраиваться очереди за афтографами. Что в такой толпе (как это ни обидно!) тебя просто могут не заметить и ты как приедешь один, откатаешь, и уедешь . Или предпринимай сам попытки познакомиться и подружиться с интересными тебе людьми.

В реальности вряд ли так будет. Общение, знакомства (например, с людьми, которых ты раньше знал только по Интернет-форумам) – это главное, что получаешь от таких соревнований. Я участвовал в них совсем немного (5 раз), но ни разу не пожалел, хотя на первых соревнованиях практически никого не знал (да и катался с травмой).
Единственно, надо быть готовым к тому, что испытаешь шок, увидев в первый раз видеозапись своего выступления. (У меня не было знакомых, кто снимал бы, но спасибо товарищу cos с форума – на соревнованиях он снимает все подряд и выкладывает в Интернете видео очень хорошего качества. Надеюсь, он снимет и эти соревнования.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.