bregalad пишет: |
В реальности вряд ли так будет. |
В реальности, к сожалению, именно так часто и происходит. Есть люди общительные, готовые сами первыми пойти на контакт. Например ты или я. А есть люди стеснительные или замкнутые. Я точно знаю что и в Питере и в Москве были люди приехавшие издалека на старт, но так и не сумевшие ни с кем пообщаться. Причем и они сами и их программы может даже всем понравились и запомнились, но вот никто не подошел, не сказал об этом, а после старта все разбежались как тараканы.
Дорогие гости стартов и участники! Не жалейте друг для друга теплых слов! Не пробегайте мимо одиноко стоящих иногородних спортсменов - подбодрите их, похвалите. Всегда есть что хорошего сказать человеку - или элемент понравился, или костюм, или музыка... да просто скажите какие они молодцы что так издалека приехали (сборная Якутска, привет, респект!!! Познакомьтесь, поменяйтесь адресами... Ну не все люди умеют первыми идти на контакт , особенно в незнакомой обстановке. А я уверена что абсолютно все кто приезжает на эти старты, приезжает не только ради проката программы, но и для общения с единомышленниками. Помогите им не уехать домой так, как будто они просто на обычную тренировку сходили у себя дома.