Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима - 2009

Автор
28.01.2009, 22:55
Русская зима - 2009
Делимся своими впечатлениями, ожиданиями, делаем прогнозы, обсуждаем фаворитов и аутсайдеров турнира.
Поехали!
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Ответов:  476
Страницы: 1 24 5 6 7 823 24
Света
17.02.2009, 13:45
Надеюсь на понимание!!!
Огромная просьба к организаторам соревнований немного изменить расписание: перенести Серебро 1-ый и 3-ий класс на 22.02.2009 .
Мы готовы встать пораньше СПАСИБО!!! Удачных стартов!
Boriska
Москва
17.02.2009, 13:52
Света пишет:
Огромная просьба к организаторам соревнований немного изменить расписание: перенести Серебро 1-ый и 3-ий класс на 22.02.2009 .
Мы готовы встать пораньше СПАСИБО!!! Удачных стартов!

Пожелания/предложения лучше высказать организаторам по E-mail/телефону. Здесь они могут остаться без внимания.
Lionne
Moscow
17.02.2009, 14:01
profi222 пишет:
Часть взносов оплачивают сами, часть спонсор. поэтому им удаётся выкупить весь зал, ещё настряпать значков-маек-кепок с логотипом мероприятия и заказать буфет (платный, но дешёвый). Вообще хоккеисты как-то сплочённее в плане проведения мероприятий, по сравнению с фигуристами, которые не готовы обьединиться даже перед натиском неблагоприятных внешних факторов.

Мы искали спонсоров. Это почти нереально .
А с хоккеистами история другая. Мы с ними общались, у них в основном любительские команды состоят из банкиров, топ-менеджеров и прочих "богатеньких буратинок" . Им даже лед оплачивает, как правило, один из банков, и все это проводится как спонсорство и помощь в развитии любительского спорта, что даже полезно организации в плане налогооблажения. Они же из собственного кармана начего не платят и вообще они оооочень жадные !!!! А фигуристы - любители - народ попроще. И на международные соревнования за свой счет ездят))) Ну и по равде говоря, это очень непросто найти спонсора на такое мероприятие. Вот американцы, например, приезжают. Так их спонсоры хоть какими-то маленькими подарками снабжают, значки и прочая ерунда для сувениров. А мы в последние дни перед отъездом носимся сломя голову по магазинам в поисках подарков друзьям-товарищам зарубежным, вместо того, чтобы чемоданы собирать))))
пуар
17.02.2009, 14:24
А между тем куда-то пропали все сообщения LaMurrrkи
IMHO, с любым мнением можно соглашаться и не соглашаться. Но это не повод в одностороннем порядке удалять сообщения.
profi222
Дубай
17.02.2009, 14:35
Lionne пишет:
А мы в последние дни перед отъездом носимся сломя голову по магазинам в поисках подарков друзьям-товарищам зарубежным, вместо того, чтобы чемоданы собирать))))
Нужно посетить курсы планирования

Полагаю, что дело не только в составе хоккейных команд, но и в умении думать. Как много таких мероприятий в России? Москве? Питере? Это ли не материал для прессы, целевой, а не всяко-разной?

Особенно в свете стремления правительства к спортивному образу жизни всей страны. Неужели среди богатых нет ни одного кого бы занинтересовало выделение денег на такое мероприятие? (с сумками-майками логотипов аллигарха, спонсирующего такое мероприятие) Неужели среди фигуристов-любителей не найдётся ни одного Вульгатора, который бы бросил вызов ветеранам фигурного катания? Пригласить и их в качестве почётных членов и соревноваться с ними (в категории золото). Проиграть не обидно. И рекламы больше!

Больше рекламы вокруг самого мероприятия, привлечь прессу, радио, телевидение. Не знаю как в Москве, а в Дубае по радио такие обьявления бесплатно. Пока все в пробке стоят, пусть слушают в автомобилях, пусть вся Москва будет знать об этом мероприятии.

Неужели среди фигуристов нет ни одного таланта по привлечению средств? Хотя над этим лучше работать командой. Вообще такие мероприятния нужно организовывать коллективом, а не в одиночку. Нужен хороший организатор, умеющий руководить людьми: один за прессу отвечает, другой за школьников (привлечение школьников для посещения данного мероприятия), третий за сбор стредств, а все вместе, командой, разрабатывают стратегию для каждого отдельного сектора. Такой полёт для самовыражения и самоутверждения (особенно молодым) и для приобретения полезных знакомств и связей.
maym
Москва
17.02.2009, 15:02
profi222 пишет:
аллигарха
олигарха
Вульгатор
17.02.2009, 15:03
profi222 пишет:
Вообще хоккеисты как-то сплочённее в плане проведения мероприятий, по сравнению с фигуристами

Потому что хоккей - это командная игра, а фигуризм единоличная.

profi222 пишет:
Канадские хоккеисты Эмиратов

Позовите меня когда соберетесь покончить жизнь самоубийством.
Пух
Москва
17.02.2009, 15:06
Вульгатор Романов чемпион!!! Если ты наваляешь, мы тебя сами лишим жизни, готовься
Пух
Вульгатор
17.02.2009, 15:20
Пух пишет:
Если ты наваляешь, мы тебя сами лишим жизни, готовься

Моя хорошая, я НАВАЛЯЮ, потому что собираюсь именно это сделать.
Так что не иди смотреть специально на меня))))))))))
Выкрюк
17.02.2009, 15:25
Пух пишет:
Романов чемпион!!! Если ты наваляешь, мы тебя сами лишим жизни, готовься

Целиком и полностью поддерживаю Пуха!
Вульгатор
17.02.2009, 15:29
Выкрюк пишет:
Целиком и полностью поддерживаю Пуха!

В смысле убийства?
Boriska
Москва
17.02.2009, 15:30
LaMurrrka сменила ник на Paris Hilton пишет:
ТО вылезла Катарина Витт с дырой в голове,удалили мои сообщения,а ее размышления на тему моей личной жизни оставили.
Теперь здесь на мой вопрос:может человек знать:за что он платит свои деньги?Может человек знать все условия и только после этого решать:принимать участие или нет?платить или нет?
И ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ НА ФОРУМЕ?

Мне не интересны Ваши проблемы. Читать все сообщения подряд и выяснять у кого в голове дырка мне некогда.
Выкрюк
17.02.2009, 15:31
Вульгатор пишет:
Так что не иди смотреть специально на меня))))))))))

Прошу прощения, а на кого нам тогда смотреть???
Boriska
Москва
17.02.2009, 15:33
пуар пишет:
А между тем куда-то пропали все сообщения LaMurrrkи
IMHO, с любым мнением можно соглашаться и не соглашаться. Но это не повод в одностороннем порядке удалять сообщения

Обычно сообщения не пропадают, они удаляются.
На форуме нет технической возможности удалять сообщения в двухстороннем порядке. Да и я не считаю это нужным.
Пух
Москва
17.02.2009, 15:34
Вульгатор а ты как хотел, мы тебя прославляем по всей европе, а ты чего? будем болеть за конкурентов, так и знай! лишишься поддержки самых лучших и преданных болельщиков!
Пух
Выкрюк
17.02.2009, 15:34
Вульгатор пишет:
В смысле убийства?

Вчитайтесь внимательно: там два смысла. Поддерживаю в обоих!
Выкрюк
17.02.2009, 15:38
Пух пишет:
будем болеть за конкурентов, так и знай!

Уважаемый Пух, как Вы знаете, наши мнения всегда совпадают, но тут Вы махнули! Кто эти конкуренты? Вы владеете какой-то секретной инфой?
maym
Москва
17.02.2009, 15:40
Выкрюк я владею, они есть
Выкрюк
17.02.2009, 15:42
maym пишет:
я владею, они есть

Срочно кидайте в личку, плз. А то может быть мы пропустим все самое интересное в погоне за химерами?
пуар
17.02.2009, 16:40
Пух, Выкрюк вы же всегда за другого спортсмена болели?!!! А сейчас - переметнулись? Предательницы.
Ответов:  476
Страницы: 1 24 5 6 7 823 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.084 сек.