Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима - 2009

Автор
28.01.2009, 22:55
Русская зима - 2009
Делимся своими впечатлениями, ожиданиями, делаем прогнозы, обсуждаем фаворитов и аутсайдеров турнира.
Поехали!
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Ответов:  476
Страницы: 1 2 3 4 5 623 24
nataliekitt
Москва
16.02.2009, 14:56
Serena пишет:
А что, кто-то кого-то принуждает тренироваться в "Серебряной мечте" или участвовать в соревнованиях?
Есть спрос - есть предложение.
Организуйте свой клуб и свои соревнования, и если у вас условия будут лучше - мы придем к вам

+ 1. Вот именно!
twizl
16.02.2009, 15:05
А что если соревнования перенести в Питер, раз там большой лед можно снять в удобное время?
Serena
Москва
16.02.2009, 15:40
эээ

Каждый выбирает то, что его устраивает.
Если вас устраивает другой клуб - прекрасно, никто вас за это не осуждает. Я тоже не катаюсь в Европейском на детском льду, но не осуждаю тех, кто это делает. У каждого человека есть явные или скрытые причины делать что-либо, или нет.
Serena
Вульгатор
16.02.2009, 16:29
Stark пишет:
Сказанное мной выше относится к Вульгатору

Сказанное вами выше также нелепо и неуместно, как и ваше пребывание на сайте
eLLe13
16.02.2009, 17:10
LaMurrrka пишет:
Нет.А Вы думаете,что все,что происходит-нормально?так и должно быть?

ВСЁ никогда не бывает нормально, поэтому если есть какие-то жалобы, обычно, их пытаются донести до организаторов.. Думаю, нетрудно догадаться (учитывая количество сообщений), что Гуля Вертебная не так часто сидит на форумах, поэтому логично все свои претензии высказывать по почте, телефону или лично. Учитывая реакцию Гули, вы, скорее всего, не сделали этого. Будьте логичны!
Ведь если например вам что-то не нравиться в работе банка, где у вас счёт, вы не обсуждаете это на форуме, а высказываете претензии компетентному человеку, так почему бы и не сделать это в данной ситуации?

А если такое уже имело место, и организатор отказывается менять условия договора, то не учавствуйте в этом старте. Зачем создавать конфликтную ситуацию?
Вульгатор
16.02.2009, 21:19
Stark пишет:
неприкрытый пафос, человека который пытается привлечь внимание любой ценой

Это не мою ориентацию лечить надо, а вас.
Вы путаете пафос со стебом.
Будьте проще и обдумывайте значение своих слов прежде, чем писать их публично.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2009, 21:29
LaMurrrka пишет:
Отвечу на Ваш вопрос:да,договор я читала.Вывод из договора:организатор всегда прав))))))))))забавно)))

Тогда, если договор Вам изначально не понравился - зачем Вы его подписывали?
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2009, 22:04
LaMurrrka пишет:
Это что,издевательство???
ну и что можно показать в 7 утра?почему не в 5 утра,в это время еще лучше кататься,свежее и бодрее...слов нет,один мат

Обратите внимание на то в каком тоне Вы "выражаете свое мнение". И вопросы многих "почему организаторы переходят на личности и общаются на повышеных тонах? " отпадут, учитывая что либо до каждого старта, либо после от одних и тех же людей одни и те же помои в адрес стартов.
maym
Москва
16.02.2009, 22:24
Stark пишет:
Поверьте, еще и звезду изо лба выбьют и корону с плешки снимут и болезнь нетрадиционную вылечат)))
Ну Вульгатор надо сказать отлично катается, отлично прыгает, технично, что немаловажно, очень технично, так что.....многие и в спортшколах с 5 лет катались лет 10, а все на одном уровне с ним, так что не надо думаю умалять его достижений в техническом плане, да и мало кто может показать катание на таком уровне на наших стартах, хотя такие есть, не все правда участвуют.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2009, 22:30
LaMurrrka пишет:
Gothic Angel пишет:
Но раз другого времени нет, будем катать в 8 утра

Оно есть,просто другие в это время катаются.

Позвольте узнать - а кто эти "другие" ? Инопланетяне? Это во-первых школы фк и хоккея, постоянные арендаторы этого льда в это время. Во-вторых корпоративы и всякие корпоративные хоккеи-керлинги и прочь, которые или дороже платят (например мы только за лед, а они за весь зал, как в Питере было не раз) , или просто раньше успели взять эту аренду и проплатить её заранее, причем как правило полностью, а не авансом как это делаем мы. И массовое катание, от которого в феврале н откажется ни одна уважающая себя администрация катка, потому что это кормушка на весь следующий год.

Нам остается то, чего мы сами заслуживаем. Если бы организаторы из года в год видели что участников не просто много, а практически все кто заявляется выходят на старт, возможно любой из нас рискнул бы проплатить лед хоть за год вперед (если это возможно) из своего кармана. Но посмотрите - Гуля в этот раз не выдержала и прикрепила к положениям о соревнованиях два любопытных документа, свидетельсвующих о том что всякому терпению приходит конец.
Это "заявление для участников старта" (как-то так оно называется) и "Список заявившихся и не оплативших взнос". Почитайте кто не читал. Раньше подобных документов не появлялось. И не случайно они появились в этом году - старты делать стало гораздо сложнее, а отношение к ним некоторых участников осталось крайне пофигистическим и исключительно потребительским. 16 человек заявились и не полатили взнос. Многие из них даже не сообщилиничего о себе - будут платить, не будут, стартуют они или передумали, или случилось чего? Некоторые требуют вернуть взнос потому что хотят поспать. А ведь получив заявки мы расчитываем сколько нам нужно будет льда и бронируем его у администраций катков, пеед которыми чуть не на коленях иной раз приходится ползать чтоб дали лед. Не по часу через три, а слитно, 3-4 часа подряд , да ещё и в выходной! Администрациям приходится двигать всё расписание, договариваться с постоянными арендаторами итп, а мы через пару недель приходим и говорим: у нас снялась треть участников, нам не нужно 3 часа льда, давайте 2, а лучше 1,5.
После этого 2 выхода - получить то что просим и больше никогда не приходить со своими стартами на этот каток. Или проплатить весь запрошеный лед, хотя часть его нам не нужна. И в этом случае участники старта нчего не подозревая весело носятся минут по 40 после старта по льду, и получают медали на льду втечении получаса.
Вот поэтому взносы не возвращают. 30% возвратов в среднем - и старт можно смело отменять. Но и расчитать заранее эти 30% и выстроить старт с учетем тех кто снимется тоже не возможно. А если вдруг ВСЕ выйдут на старт?? Мы приняли заявки - обязаны обеспечить ВСЕХ заявившихся льдом.
Мы получаем много критики - и ни одного конструктивного предложения. Только Гамбетто написала возможную схему старта разных разрядов в разные годы. Ну хоть что-то . Остальные только хают и не предлагают ничего.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2009, 22:33
maym пишет:
Ну Вульгатор надо сказать отлично катается, отлично прыгает, технично, что немаловажно,

Присоединяюсь. И мне тоже жаль что не будет Николая Иванова, например. Разряд Мастера в прошлом году было очень интересно смотреть, и прежде всего потому что почти все кто в нем выступал (мужчины) и выступал достойно, начали кататься во взрослом возрасте!
А мне очень понравился список зарегистрированых, где напртоив фамилии Романов поставили три восклицательных знака. Я так поняла - это было выражение радости. Если да - присоединяюсь.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2009, 22:37
LaMurrrka пишет:
уже пятая страница,а Вы все пишете ни о чем.

Перечислите в корректной и понятной всем форме Ваши вопросы на которые бы Вы хотели знать ответ и на которые Вам по-Вашему мнению не ответили.
Кроме вопроса "почему я должна вставать в 6 утра?" - потому что это бред и мы даже на него не поленились ответить на 5 страниц.
Ева
16.02.2009, 22:59
Не могу не заметить, что именно после ответа Гули, участники форума стали агрессивнее высказываться в адрес Лямурки...

По-моему, ситуация со льдом везде одинакова. Нас на перефирии давно отфутболили в конец расписания, оставили один час в неделю. Если кто-то не пробовал правды искать, сходите к чиновникам спортивным, выплеснете там свою агрессию

А деньги ваши за аренду по прайсу не нужны никому, другие расценки, и весь этот левак оплачен теми "странными людьми" которых Наташа на льду заметила. Так что наши 2500 за старт и в семь утра - это нормально, поверьте.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2009, 23:03
Stark пишет:
А кто таков Сверкунов Станислав? Из Нижнего Новгорода

Он в Питер приезжал. Хорошо катается, по Мастерам.
Вульгатор
16.02.2009, 23:07
вотэтода! пишет:
почти все кто в нем выступал (мужчины)

Мужчины - это громко сказано.....

вотэтода! пишет:
где напртоив фамилии Романов поставили три восклицательных знака

Это потому что название моей школы очень длинное.
Вульгатор
16.02.2009, 23:14
Stark пишет:
Сделает Вульгатора?

Во-первых, я для него старый.
Во-вторых, успокойтесь, меня кто угодно сделает.
В-третьих, цели моего участия отличаются от целей основной массы участников,
поэтому задачи и их решения ставятся совсем другие.
В-четвертых, я наверное уже сам в себе засомневался, раз оправдываюсь перед незарегистрированным пользователем, который выражает свое оскорбительное мнение из-за "кустов".
konkoff
Москва
16.02.2009, 23:21
maym пишет:
, отлично прыгает,
Согласен на все 100.Лично проверено на себе...
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2009, 23:23
LaMurrrka пишет:
Мне бы хотелось знать,за что я плачУ?
Если я буду знать все условия:место проведения старта, точное время,то вопросы возникать не будут.Потому что,если время и место меня не устравиют,я не принимаю участие
так понятно????????

Так понятно. Только не понятно почему Вам не понятно почему это не возможно. Судя по всему Вы действительно не читаете что Вам отвечают.
Пока не собраны заявки - не ясно сколько человек будет участвовать в старте. От количества участников зависит сколько нужно льда. Когда выясняется сколько собрано заявок - идем арендовать или бронировать лед. Только после этого становится хоть примерно понятно когда старт.
Далее - получено подтверждение оплаты. Только после этого можно составлять расписание. Иначе. если вот так как в этот и прошлые разы по 16 чел заявятся и не оплатят , всё составленое расписание можно будет выбросить в форточку. Расписание составляется на тех кто заявился и оплатил. И только после этого уже точно становится понятно кто во сколько стартует. По традиции подобных стартов всегда начинаем от младших категорий к старшим. Соответственно младшие стартуют раньше всех. Либо Мастера и Золото опаздывают на метро ночью, если старт поздний.
Далее. Вдруг материализуются ещё несколько человек, а то и целая сборная, забывшие подать вовремя заявки и оплатить взнос. Отфутболивать их по идее нужно, но жалко, потому что мы все друг друга знаем и не чужие друг другу люди.
И тогда нужно втиснуть их в арендованый лед, или взять доп. аренду для опоздавших заявиться. То есть либо вы будете кататься по 15 человек в одной разминке, а разминка будет 3 минуты и на последние категории разминки вообще не хватит, так на лед пойдут, без неё. Это если старт в середине дня. Либо докупаем лед. А у администрации катка после нас, извините, уже всё арендовано! Единственный выход (если старт утром) - подвинуть всех на ещё более ранее время, которое как правило в выхдные свободно. Да, те самые 7 утра). Либо, если старт вечерний, будете кататься до часу ночи.

Вопрос, Наташа, к тебе, как к опытному организатору 9не знаю чего) и хзнатоку расценок на лед по твоим словам:
Как организаторы могут заранее составить расписание старта, ещё до того как поданы заявки и собраны взносы?
Жду от тебя конструктивного ответа.
Вульгатор
16.02.2009, 23:24
Stark пишет:
И что же за цели такие?

Ну когда же еще у пристарелого плешивенького гея с пузом появится возможность одеть обтягивающий костюм со стразами....

вотэтода! пишет:
Так понятно. Только не понятно почему Вам не понятно почему это не возможно

"... я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я"
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2009, 23:27
***** пишет:
а потом оскорбляться тем, что потенциальные и реальные участники этих мероприятий выражают тут свои мнения. Могли бы и прислушаться.

Да я как раз пытаюсь. Только не пойму - к чему? Где конкретные предложения? Кроме хая внаш адрес - ничего. Более того, они даже не читают что мы отвечаем - длинно им, понимаешь.
Ответов:  476
Страницы: 1 2 3 4 5 623 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.101 сек.