ананас пишет: |
А до того когда Жубер стал чемпионом вы за кого болели? За Плющенко или Ягудина? Или еще за кого? |
За Плющенко, потому что на тот момент он гораздо лучше Жубера катался на мой взгляд.
Мне, честно говоря, вообще по барабану кто чемпион. Я, кстати, за чемпионов не так часто и болею, они далеко не все мне нравятся. Никогда не болела за Слуцкую (при всем к ней уважении), за Тотьмянину-Маринина, за Петрову-Тихонова, за Домнину-Шабалина.. да много чемпионов как наших так и не наших можно назвать за которых я не болела потому что ну не нравятся они мне. Иногда гораздо больше нравится кто-то из конца десятки. И очень радует когда этот кто-то на твоих глазах постепенно становится чемпионом, как это было с Ламбъелем, например..
Я не понимаю вообще этого подхода - наш-не наш, чемпион-не чемпион...
Для меня есть только один взгляд на любого фигуриста - нравится мне как он катается или нет. И никогда не пойму при чем здесь страна-производитель фигуриста. Особенно сейчас, когда многие фигуристы по происхождению (и обучению) из одной страны, стартуют за другую, тренируются в третьей, а тренеры у них из четвертой, а хореографы из пятой.