mamax пишет: |
А пример они плохой мальчикам подают, особенно когда выигрывают. Вейер явно льстит себе... Нормальному парню не захочется вообще заниматься ФК и стать геем |
Интересно, кого Вы считаете "нормальными парнями". Кроме того, согласно подобной логике, "нормальным парням" не захочется смотреть фильмы с Жаном Маре, читать книги Оскара Вальда и т.п. (Прям вижу этих нормальных парней, тупых и агрессивных.)
Мне сексуальная ориентация фигуриста абсолютно пофигу, когда я смотрю, например, катание Джона Карри в ролике
"John Curry. After All". Этот ролик надо обязательно посмотреть, если ты хоть чуточку интересуешься фигурным катанием, поскольку такого скольжения больше ни у кого не было (и уже вряд ли будет).
Вообще, в процитированной фразе несколько вещей вызывают у меня резкий протест. Во-первых, глядя на геев, никто геем не становится, это отклонение врожденное и достаточно редкое. Во-вторых, уже совершенно достали разговоры о фигурном катании как о женском виде спорта. Это возвращает меня в пору моей юности, когда коньки делились на женские (i.e. фигурные) и мужские (хоккейные) и фигурных коньков выше 40-го размера в магазинах не было. Всем мальчикам полагалось заниматься хоккеем. Мне же ФК больше нравилось, а хоккейные коньки я вообще терпеть не мог, при этом к геям я отношения не имею. Вообще, достали все эти штампы.