Да, как тут весело. Хорошо посмеялась.
Мне в принципе пофиг, кто гей в фк, а кто нет. Хотя геев не люблю. Просто в мужчинах мне нравится сила и мощь. И нравится, когда это видно невооруженным глазом. К красоте катания и плавности линий это не имеет отношения. Ламбьель катается очень красиво, но ничего сексуально нетрадиционного в его катании я не вижу. А вот мужскую мощь вижу. Маринин тоже очень красиво катался, и мужественность в нем ощущалась без сомнений. Ягудин красиво катался, и по -мужски. Кулик тоже. Жубер может не так красиво катается, как все вышеперечисленные, но весь задор, дерзость и сила катания делают меня его поклонницей. Несколько деревянный Стойко всегда показывал мужскую мощь, так характерную для канадцев. Бейте меня тапками, но Лайс мне тоже нравится, и в нем я тоже вижу мощь. А вот в Чане, Баттле, Вейре не ощущается силы ни на грамм. Это как маленькие слабые мужчины. Они мужчины по ориентации, и на девушек их тянет, но вот по силе они не сравнятся с "крупными" особями. Такие мужчины комплексуют, стараются доказать себе и окружающим, что они не хуже, словесно прибавляют себе лишние сантиметры в росте и размерах. Так и Чан, и Баттл пытаюся прыгнуть выше своих возможностей, показать, что и у них есть плюсы, низвергнуть очевидные плюсы мощных соперников. Вейр отличается тем, что он не парится. Потому и смотрится "естественнее". Но мне как женщине всегда будет интереснее смотреть на катание мощных мужчин, и я буду болеть за них.
Возникла ассоциация. Современное ФК - это как Парис, Гектор, Ахилл и Менелай в фильме Троя (да и по мифу). Трое мужиков погибли в сражении (хотя по мифам Менелай жив остался и вернул себе Елену), погибли как мужики, а слабенький пастух Парис остался жив. Показательна сцена, где Парис прячется от Менелая за спиной Гектора. На чьей стороне симпатии женщин?