Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Брайан Жубер

Автор
24.01.2009, 16:48
Брайан Жубер
Все, что связано с ним!
Ответов:  246
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Элеонора Зибульвег
25.03.2010, 17:31
Алевт пишет:
на склоне жизненного пути

Э, нет!
Так дело не пойдет!
Я старых не люблю.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Алевт
Санкт - Петербург
25.03.2010, 17:44
Элеонора Зибульвег Ну это фразеологизм, хотя из молодой цветущей женщины за 20 тысяч евро ещё неизвестно что получиться .
Алевт
Санкт - Петербург
25.03.2010, 17:51
Lilian Браво , Браво !!!
Azazeil
Киев
25.03.2010, 20:59
Lilian пишет:
было в другом сезоне

Да, правы.

Lilian пишет:
Кажется он в произволке завалился.

http://www.youtube.com/watch?v=m1627N_mJDc
Если одно только касание рукой на четвертном при такой-то программе считать завалом, то я уже не знаю, где искать успех.

http://www.youtube.com/watch?v=st-5SKI8w14
Вы знаете, на этой оптимистической ноте пересмотрел ещё раз их прокаты и убедился, что Жубер для меня и не чемпион вовсе. О_о

Жубер

3Ф (внешнее ребро)

3Т+3Т
3Р+2Т+2Р
3Ф+2Т (снова-таки лип)

Такахаси
4Т (с рукой)

3А+2Т
3Ф+3Т
3Л+2Т+2Р

Жубер трижды сделал более легкий каскад, дупель против тройного сальхова японца. И проиграл 6 баллов по технике (хотя и должно бы выйти больше).
Да, короткую Дайсуке проиграл по справедливости - каскад 3Ф+3Т против 4Т+3Т, не чисто выполненный к тому же. Черт с ним, с девятибалльным отрывом, с преимуществом Жубера (!) в полтора балла по компонентам - спишем на впечатлительность судей чистым прокатом.

Но свести разницу в компонентах к 28 сотым в пользу Такахаси в произвольной (смотрите программы, пожалуйста, поклонникам типажа француза очередной привет) - это бред полнейший, сами должны понимать.

Lilian пишет:
Думаю четырехкратному чемпиону мира Курту Браунингу будет интересно узнать, что следуя данной логике он неудачник и слабак

Вот когда Бриан станет по крайней мере двукратным ЧМ, в чем есть большие сомнения, тогда можно будет говорить о половине уместности этого аргумента)

Это суть есть переливание из пустого в порожнее и примеров со всех сторон тьма. Первое, что пришло в голову - Кимми Майснер, также великая фигуристка?)
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Зима
г. Ягудин
25.03.2010, 21:03
Azazeil пишет:
Жубер для меня и не чемпион вовсе. О_о

А Вы надо полагать исключительно за чемпионов болеете?
Azazeil
Киев
25.03.2010, 21:04
Зима
А вы слова "для меня" отказываетесь воспринимать?)
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Зима
г. Ягудин
25.03.2010, 21:24
Azazeil
Отказываюсь, потому что его титул чемпиона мира уже история, которой у Такахеши пока еще нет, есть только большой шанс сегодня им стать. И вообще, трудно стать чемпионом, но еще труднее удержать титул. Я за Жубера.
Зима
г. Ягудин
25.03.2010, 23:22
Azazeil пишет:
Бег на одном месте

А это для маленьких поклонников, моему ребенку как раз именно этот бег на месте очень нравится. Оставил след в душе "и пионеров и пенсионеров".
Зима
г. Ягудин
26.03.2010, 00:25
Фу, Бриан в призах!
Алевт
Санкт - Петербург
27.03.2010, 08:33
По моему по его прыжкам детей учить надо и заходы и выезды и рёбра - идеальные :

Azazeil
Киев
27.03.2010, 12:22
Алевт
Снова горячитесь))

Алевт пишет:
выезды

На выездах, особенно с трикселя и четвертного (да и с других тоже) он всегда очень резко бросает в сторону свободную ногу. Из-за этого длинного скоростного выезда быть не может в принципе) И я не говорю, что это ужасно, плохо и недостойно - это специфика его техники, но детей такому учить бы не стоило)

Алевт пишет:
рёбра

Если тренер твёрдо решит обучить ребенка флипу с неправильного ребра, разве что)

А в целом да, выступление для него неплохое.

С начала дорожки по прямой ржал
Murchik
27.03.2010, 12:36
Azazeil, выезды короткие у него часто не поэтому. Я лично считаю боковой вынос ноги показателем очень хорошей техники. Собственно, откуда сведения о том, как учат детей? И кто именно, и каких детей?
Azazeil
Киев
27.03.2010, 12:38
Murchik пишет:
Я лично считаю боковой вынос ноги показателем очень хорошей техникой.

Такой резкий и дёрганный-то вынос?)

Мне лично действительно показателем хорошей техники видятся выезды Лайсачека - с шикарной выворотностью свободной ноги.
Azazeil
Киев
27.03.2010, 12:42
Azazeil пишет:
Собственно, откуда сведения о том, как учат детей?

Отредактировал, раз так уж смущает.
Lilian
27.03.2010, 13:46
Azazeil пишет:
Но свести разницу в компонентах к 28 сотым в пользу Такахаси в произвольной (смотрите программы, пожалуйста, поклонникам типажа француза очередной привет) - это бред полнейший, сами должны понимать.

Вы правы, это просто ужасно. А знаете, что еще ужасней - мерзкие судьи этого Жубера опять компонентами вытащили на третье место. Беспредел полнейший не так ли?
Azazeil пишет:
Это суть есть переливание из пустого в порожнее и примеров со всех сторон тьма. Первое, что пришло в голову - Кимми Майснер, также великая фигуристка?)

Можно любить или не любить фигуриста, но закрывать глаза на объективные вещи по меньшей мере странно. жубер на высшем уровне катается в 2002 года, человек имеет 15 медалей крупнейших соревнований, последние 4 года он ни разу не оказывался вне подуима на Европе или Мире. Может он и не гений, но он большой, настоящий спортсмен. У него много недостатков, психологических заморочек, но бороться он умеет. И позавчера он это доказал, и Такахаши доказал. Они настоящие бойцы и настоящие чемпионы, потому что каждый из них сделал все, что мог и даже больше.
Наташка
04.04.2010, 01:49
А Жуберу поставили -2 на флипе(как Вейру вечно) за неправильное ребро?
lilek1
Москва
05.04.2010, 12:27
Кстати, по поводу бега на одном месте - посмотрела в шоу - очень эффектно смотрится если живьем. А как это технически происходит мне интересно, может объясните?
Алевт
Санкт - Петербург
05.04.2010, 17:04
А кто - нибудь может в медленном повторе выложить этот несчастный флип с не того ребра ? Заодно и у Вейра . Как вообще спортсмены такого уровня могут прыгать неправильно ?
Алевт
Санкт - Петербург
05.04.2010, 17:17
У Жубера нашла . И правда - с наружного . Вообще странно .
05.04.2010, 17:37
Алевт пишет:
Как вообще спортсмены такого уровня могут прыгать неправильно ?

Следуя Вашей логике, а как спортсмены такого уровня могут вообще падать или делать "бабочки"?
Ответов:  246
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.072 сек.