Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Брайан Жубер

Автор
24.01.2009, 16:48
Брайан Жубер
Все, что связано с ним!
Ответов:  246
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Azazeil
Киев
24.03.2010, 17:38
mamax пишет:
БОЛЬШЕ НЕ ЗА КОГО!!!

Японцы, если отбросить рассовые предрассудки и симпатии дам, куда более качественные непрыжковые элементы показывают и в этом сезоне гораздо стабильнее в прыжках.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
mamax
24.03.2010, 18:38
Azazeil

Ну, хотя бы не америкосы....Хотя японцы тоже не айс....
Я все же за Жубера
Кстати, он еще не выступал?
Azazeil
Киев
24.03.2010, 18:42
mamax пишет:

Кстати, он еще не выступал?

Сейчас его разминка идет. Скоро.

Ода провалился конкретно и не попал в произвольную. Такахаси с Козукой шикарны. Посмотрим, что Бриан ответит.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
annaslav
24.03.2010, 18:47
Выступление супер! Может же, когда захочет!!!
Azazeil
Киев
24.03.2010, 18:50
Ответил. Каскад вырвал.

Но эти самые показные эмоции, с которыми и без того убогая хореография выполнена была не лучшим образом (на Европе куда лучше) - баллы адекватные.
annaslav
24.03.2010, 18:52
Согласна. Можно было бы и "поскромнее".
Azazeil
Киев
24.03.2010, 18:53
annaslav пишет:
Можно было бы и "поскромнее".

Можно было с тем же задором, с каким он всегда эту короткую и катал, но не забывая при этом о шагах и скорости дорожек.
Gerda
Москва
25.03.2010, 10:48
после каждого прыжкового элемента демонстрировать радость как буд-то все они каскады 4-4..
какой-то неадекват...
Элеонора Зибульвег
25.03.2010, 10:55
А мне понравился Жубер
Не понимаю что мешало ему также открыто и свободно идти в четверной и в аксель раньше
Очень красиволицый молодой человек.
Не знаю, на месте судей, я бы лучше Чану и Какакаши намекнула бы, что им не место в красивом виде спорта...

Единственное что, меня бесит эта тупорылая программа и непонятная хореография в виде поправления волос.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
mamax
25.03.2010, 11:30
Подскажите, как видео короткой глянуть??????
Gerda
Москва
25.03.2010, 11:38
я вот подумала,что у Жубера какая-то короткая как будто-бы показательная..
надо серьезнее быть и судьи больше оценят
mamax
25.03.2010, 13:15
Gerda пишет:
надо серьезнее быть и судьи больше оценят

Может он на все забил и решил поприкалываться
Алевт
Санкт - Петербург
25.03.2010, 13:54
Элеонора Зибульвег Элеонора Вы бесподобны ! Была бы я мужчиной незамедлительно предложила бы Вам руку и сердце !
Murchik
25.03.2010, 14:00
Gerda, так она и была когда-то показательной, если я ничего не путаю.
Azazeil
Киев
25.03.2010, 14:43
Murchik

А у него показательные когда-то меняются чтоль?) Бег на одном месте, серия оборотов с руками в сторону, да ягудинское скольжение с руками за спину.
Впрочем нет, в ЛА таки катал "Аве Марию" с намеком на чувства и без своего шаблона. Но после произвольных Ламбьеля или же Асады далеко не айс)
tempika
Lviv
25.03.2010, 14:46
Azazeil

..ну почему, под *аллилуйю* была замечательная показательная программа.
Элеонора Зибульвег
25.03.2010, 14:48
Алевт пишет:
Была бы я мужчиной...

Ваше желание может исполниться всего за 20 000 Евро
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Azazeil
Киев
25.03.2010, 14:57
Элеонора Зибульвег пишет:

..ну почему, под *аллилуйю* была замечательная показательная программа.

Её самую и имел в виду))
Алевт
Санкт - Петербург
25.03.2010, 17:26
Элеонора Зибульвег Донна Элеонора, и после этого Вы не откажете старому солдату ? Я почувствовала себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную фиалку.
Lilian
25.03.2010, 17:28
Azazeil пишет:
Короткая программа Такахаси под "Лебединое озеро" в рокерской обработке я и вовсе считаю шедевром и истинной находкой, а то, что смехотворный (мнение частное, можете пропустить мимо ушей, но и любые попытки переубедить в этом посчитаю за дурной тон ) и до невозможия попсовый Джеймс Бонд оказался выше - очередной насмешкой судей.

Если я правильно помню Техноозеро Такахаши было в другом сезоне, позже Джеймс Бонда жубера и в этом сезоне в Гетеборге Такахаши пролетел мимо пьедестала из-за просчета Морозова с пиком формы и из-за лишнего каскада, который он прыгнул в ПП, а Жубер как раз был болен, в итоге он все равно собрался и стал вторым на ЧМ

Azazeil пишет:
Пересмотрите произвольную Ламбьеля того чемпионата. С чистым тройным акселем ещё ^_^ Здесь без вопросов - убил все шансы на чемпионство неудачей в короткой программе. .

Ну как бы вы же сами признаете это завалы других. Это не проблема жубера, который сделал в тот момент все, чтобы победить. Никто не спорит, что в плане скольжения, вращений и связок Такахаши тот же один из лучших в мире, но если я правильно помню там что-то у Такахаши не срослось . Кажется он в произволке завалился.

Azazeil пишет:
Имелось в виду, что Бриан на коне только если весь сезон складывается успешно.
.

Вы не находите, что это вполне логично. Если ты в хорошей форме весь сезон, то и результаты соответственные.

Azazeil пишет:
За всю карьеру, разумеется, ибо только вам известно, каким боком мононуклеоз в сезоне 2007-2008 и далеко не самая однозначная информация про травму перед этим ЧЕ повлияли на провалы что в Ванкувере, что в Лос-Анджелесе, что на протяжении всего этого сезона).

Почему информация про травму неоднозначная, кажется ни у кого не было вопросов по ее поводу. Она была и весьма неприятная. А что до мононуклеоза, то насколько мне известно болезнь серьезная и весьма, Ксюша Доронина вон в каком состоянии после него до сих пор, а она ведь сезон пропускала, а Жубер поехал на Европу 2008.
Azazeil пишет:

Повторю таки вашу линию на свой лад: есть конкретные провалы на двух подряд Олимпиадах, на которые ехал одним из главных фаворитов).

Думаю четырехкратному чемпиону мира Курту Браунингу будет интересно узнать, что следуя данной логике он неудачник и слабак
Ответов:  246
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.