Azazeil пишет: |
Короткая программа Такахаси под "Лебединое озеро" в рокерской обработке я и вовсе считаю шедевром и истинной находкой, а то, что смехотворный (мнение частное, можете пропустить мимо ушей, но и любые попытки переубедить в этом посчитаю за дурной тон ) и до невозможия попсовый Джеймс Бонд оказался выше - очередной насмешкой судей. |
Если я правильно помню Техноозеро Такахаши было в другом сезоне, позже Джеймс Бонда жубера и в этом сезоне в Гетеборге Такахаши пролетел мимо пьедестала из-за просчета Морозова с пиком формы и из-за лишнего каскада, который он прыгнул в ПП, а Жубер как раз был болен, в итоге он все равно собрался и стал вторым на ЧМ
Пересмотрите произвольную Ламбьеля того чемпионата. С чистым тройным акселем ещё ^_^ Здесь без вопросов - убил все шансы на чемпионство неудачей в короткой программе. . |
Ну как бы вы же сами признаете это завалы других. Это не проблема жубера, который сделал в тот момент все, чтобы победить. Никто не спорит, что в плане скольжения, вращений и связок Такахаши тот же один из лучших в мире, но если я правильно помню там что-то у Такахаши не срослось . Кажется он в произволке завалился.
Имелось в виду, что Бриан на коне только если весь сезон складывается успешно.
. |
Вы не находите, что это вполне логично. Если ты в хорошей форме весь сезон, то и результаты соответственные.
За всю карьеру, разумеется, ибо только вам известно, каким боком мононуклеоз в сезоне 2007-2008 и далеко не самая однозначная информация про травму перед этим ЧЕ повлияли на провалы что в Ванкувере, что в Лос-Анджелесе, что на протяжении всего этого сезона). |
Почему информация про травму неоднозначная, кажется ни у кого не было вопросов по ее поводу. Она была и весьма неприятная. А что до мононуклеоза, то насколько мне известно болезнь серьезная и весьма, Ксюша Доронина вон в каком состоянии после него до сих пор, а она ведь сезон пропускала, а Жубер поехал на Европу 2008.
Повторю таки вашу линию на свой лад: есть конкретные провалы на двух подряд Олимпиадах, на которые ехал одним из главных фаворитов). |
Думаю четырехкратному чемпиону мира Курту Браунингу будет интересно узнать, что следуя данной логике он неудачник и слабак