Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Брайан Жубер

Автор
24.01.2009, 16:48
Брайан Жубер
Все, что связано с ним!
Ответов:  246
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
konkoff
Москва
28.02.2010, 18:26
Алевт пишет:
Хай Гитлер !
Приезжай в Москву 9 мая свожу тебя на Красную площадь.Там это поорешь.А я посморю,чем дело закончится.
Алевт
Санкт - Петербург
28.02.2010, 18:37
Юноша , это был ответ Элеоноре . Читайте всё подряд , а не вырывайте слова из контекста.
Так же жду Вас в Питере , свожу на Пискарёвское кладбище , у меня там родственники лежат.
cellion
28.02.2010, 18:45
вотэтода! пишет:
Логично до умопомрачения.
Девушка, фигурное катание не смотр самцов и самок. Возбуждать Вас должен муж в постели, к нему и предъявляйте все Ваши вышеперечисленные требования. А фигуристы - разные, чем и интересны, каждый по-своему.

Конечно, логично. Мне не нравятся отклонения от нормы, если они встречаются непосредственно в жизни, а не по ТВ. Ориентация спортсмена мне глубоко пофиг, это его личное дело, и я со свечой стоять над ними не собираюсь. Да и внешний вид обманчив (никогда бы не подумала на Жана Маре). Я про свои впечатления от сложившейся ситуации. Мне нравится гармония. Для себя гармонию в мужском вижу именно в силе и мощи, в женском - в красоте, легкости и пластичности. Слабость у мужчины вызывает у меня легкое неприятие, равно как и мужеподобность женщины. Это не значит, что подобным фигуристам нет места на льду. Просто для меня они не гармоничны. У кого-то могут быть другие предпочтения, связанные с их личными особенностями (фигура похожа на любимого спортсмена, муж или брат чем-то напоминает такого-то фигуриста и т.п.).
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.02.2010, 19:07
cellion пишет:
Это не значит, что подобным фигуристам нет места на льду. Просто для меня они не гармоничны. У кого-то могут быть другие предпочтения, связанные с их личными особенностями (фигура похожа на любимого спортсмена, муж или брат чем-то напоминает такого-то фигуриста и т.п.).

Как-то имела случай посмотреть на сбор секты (если правильно помню - Иеговисты). Поразило обилие крупных, очень красивых женщин и таких же высоких и видных молодых мужчин, а так же пухлощеких , совершенно очаровательных и с виду здоровых малышей. Все выглядело точно так же, как на их картинках в журнальчиках, которые одно время распространялись по всем домам страны, наверняка каждый из нас видел. Глядя на журнальчики мне и в голову не приходило что это не просто картинки, а что на самом деле в секте идет какой-то генетический отбор, создание новой расы "избранных".

Вот читая Ваши посты все время не могу отделаться от ощущения - не из этой ли Вы секты?
Зима
г. Ягудин
28.02.2010, 19:18
cellion пишет:
У кого-то могут быть другие предпочтения, связанные с их личными особенностями (фигура похожа на любимого спортсмена, муж или брат чем-то напоминает такого-то фигуриста и т.п.).

Ну с такими предпочтениями можно пожизненно чемпионаты водокачки смотреть.
cellion
28.02.2010, 20:00
вотэтода! пишет:
Вот читая Ваши посты все время не могу отделаться от ощущения - не из этой ли Вы секты?

Мой взгляд не совпал с Вашим, и Вы мне пытаетесь приписать то, чего нет. Я тоже не идеальна (во внешности и характере) и не являюсь образцом 100% женственности и грациозности, равно как и многие из близких и знакомых мне женщин. Вы думаете, что я хочу их удавить и себя заодно? Типа природа на нас отдохнула. Тем более что не самый красивый человек может оказаться гением математики, физики и т.д., может быть с прекрасным чувством юмора, душой общества. На льду спортсмен вряд ли продемонстрирует мне владение выше означенными предметами. Да от него это и не требуется. Он делает свою работу, великолепно, хорошо или не очень. Плохо делать не может, иначе он бы вообще не попал на эти соревнования. Соревнования транслируются, значит, я зритель. И я как зритель выношу свой вердикт - нравится-не нравится, нашло это отклик во мне или нет. И болею за того, кто понравился. Приятно, если понравившийся взбирается на высшую ступень, приятно, если он не тебе одной нравится. Чувствуешь досаду, если он проиграл, даже если справедливо проиграл, также досадно, если другие на него наезжают. Всё.
А насчет женственности и мужественности. Кого выбрать? Баюл или Бонали? Классический балет или шоу толстушек.
Кстати, перечисленные в предыдущем посте мужчины не являются писаными красавцами или высокими, супермускулистыми. От них просто исходит мощь и сила. И это привлекает. Линдеман вон крохотуля, однако и от него идет мужская мощь, а как высоко прыгает, в том числе и 4-ные.
Алевт
Санкт - Петербург
28.02.2010, 20:49
cellion пишет:
Ламбьель катается очень красиво, но ничего сексуально нетрадиционного в его катании я не вижу. А вот мужскую мощь вижу

Вот это абсолютно правильно . На все 100 % .Вот так на самом деле и должно быть . Просто Ламбьель умный , что тоже редкое качество . Его часто сравнивают с балетными , но не знаю ни в Большом , ни в Мариинском ни одного танцовщика с такой харизмой.
konkoff
Москва
01.03.2010, 00:31
Алевт пишет:
Так же жду Вас в Питере , свожу на Пискарёвское кладбище , у меня там родственники лежат.
С юношой немного преборщили.Хотя спасибо бырышня, мне было приятно немного годков сбросить.А насчет кладбища ,сходите ,проведайте родственников,может они вас уже ждут.Но только без меня.Мне ваша родня, уж извините неинтерестна.
Алевт
Санкт - Петербург
01.03.2010, 01:43
konkoff пишет:
А насчет кладбища ,сходите ,проведайте родственников,может они вас уже ждут.

Пожилой ( как выяснилось ) человек , а хамите... Не красиво .
Azazeil
Киев
01.03.2010, 01:52
Элеонора Зибульвег пишет:
Во-вторых, лично я бы все отклонения как в Спарте забраковывала и спускала со скалы.

Простите, не удержался, хочу видеть очередную острословную отмазку. Мужчина, занимающийся фигурным катанием (что ещё ничего запретного не значит), но выступающий в образе сладострастной девицы, на форуме отыгрывающий похотливую мадам, - совсем-совсем в пределах нормы?)

Не имею чести знать вас лично, чтобы судить о степени отклонений, посему сужу по той малой части увиденного)
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
вотэтода!
Санкт - Петербург
01.03.2010, 03:04
Azazeil
Мне казалось что у Вас с чувством юмора получше...
Azazeil
Киев
01.03.2010, 03:15
вотэтода!

Мне тоже. Видимо, воспринимать тонны абсолютно идентичного стёба не приучен, увы.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Varvara
Санкт-Петербург
01.03.2010, 08:56
вотэтода! пишет:
Мне казалось что у Вас с чувством юмора получше...

Кроме того, что тонны, еще и мегатонны болезненных реакций от новых или в первый раз столкнувшихся с этим делом участников
Элеонора Зибульвег
01.03.2010, 09:17
Azazeil пишет:
хочу видеть очередную острословную отмазку

Я по заказу не работаю.

Azazeil пишет:
выступающий в образе сладострастной девицы, на форуме отыгрывающий похотливую мадам

Не мешайте форум с реальной жизнью.
Вы слишком серьезны и напряжены.
Попейте витаминов.

Azazeil пишет:
Видимо, воспринимать тонны абсолютно идентичного стёба не приучен, увы.

Я вот тоже не приучена Вашу нудятину тут слушать постоянно, но все же как-то выкручиваюсь из этого...
Вот, например, с юмором подхожу к восприятию Вас.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Алевт
Санкт - Петербург
01.03.2010, 11:49
А мне почему-то кажется что " Элеонора Зибульвег " в эпистолярном жанре - плод коллективного творчества. Слишком большой разброс от блестящего остроумия до скучнейшей банальности . Но может я и ошибаюсь , просто Вы такой разносторонний человек
Элеонора Зибульвег
01.03.2010, 12:46
Алевт

Жизнь многогранна наша
И часто вызывает споры
Кому-то я просто Саша
А кому-то - Элеонора...
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Алевт
Санкт - Петербург
01.03.2010, 14:00
Элеонора Зибульвег

В любом случае я от Вас в восторге !
Azazeil
Киев
01.03.2010, 17:16
Varvara пишет:
Кроме того, что тонны, еще и мегатонны болезненных реакций от новых или в первый раз столкнувшихся с этим делом участников

Далеко не в первый раз. Уже и видел и читал давнешние унылые истерики что вотэтода, что вас (по-моему) на посты этой вашей местной Мадонны.

А я, пардон, товарища сего в реале в глаза не видел, на форуме особо не общался, ржал всего с пары моментов. Так что свои возмущения себе позволю.

Элеонора Зибульвег пишет:
Попейте витаминов.

А как же чай? Это всегда был ответный всем нападкам.
вотэтода!
Санкт - Петербург
01.03.2010, 17:47
Varvara пишет:

Это да, это есть. Кто лично знает Элеонору - не станет париться по поводу её постов. Кто не знает - конечно бывают обижены. Можно попросить у Элеоноры, дабы все-таки не сильно шокировать новеньких на форуме, сделать какую-нибудь другую автоподпись, с более явным намеком на эксклюзивность образа.
вотэтода!
Санкт - Петербург
01.03.2010, 17:54
Azazeil пишет:
Уже и видел и читал давнешние унылые истерики что вотэтода, что вас (по-моему) на посты этой вашей местной Мадонны.

После того как Элеонору около года назад задавил трамвай, она сильно изменилась. Не матерится (почти), и не только ерничает. Трамвай , похороны и реинкарнация на неё повлияли положительно .
Так что не вижу смысла устраивать "унылые истерики" по поводу её ныняшних постов, как это пытаетесь сделать Вы.
Ответов:  246
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.