вотэтода! пишет: |
Вот читая Ваши посты все время не могу отделаться от ощущения - не из этой ли Вы секты? |
Мой взгляд не совпал с Вашим, и Вы мне пытаетесь приписать то, чего нет. Я тоже не идеальна (во внешности и характере) и не являюсь образцом 100% женственности и грациозности, равно как и многие из близких и знакомых мне женщин. Вы думаете, что я хочу их удавить и себя заодно? Типа природа на нас отдохнула. Тем более что не самый красивый человек может оказаться гением математики, физики и т.д., может быть с прекрасным чувством юмора, душой общества. На льду спортсмен вряд ли продемонстрирует мне владение выше означенными предметами. Да от него это и не требуется. Он делает свою работу, великолепно, хорошо или не очень. Плохо делать не может, иначе он бы вообще не попал на эти соревнования. Соревнования транслируются, значит, я зритель. И я как зритель выношу свой вердикт - нравится-не нравится, нашло это отклик во мне или нет. И болею за того, кто понравился. Приятно, если понравившийся взбирается на высшую ступень, приятно, если он не тебе одной нравится. Чувствуешь досаду, если он проиграл, даже если справедливо проиграл, также досадно, если другие на него наезжают. Всё.
А насчет женственности и мужественности. Кого выбрать? Баюл или Бонали? Классический балет или шоу толстушек.
Кстати, перечисленные в предыдущем посте мужчины не являются писаными красавцами или высокими, супермускулистыми. От них просто исходит мощь и сила. И это привлекает. Линдеман вон крохотуля, однако и от него идет мужская мощь, а как высоко прыгает, в том числе и 4-ные.