Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Брайан Жубер

Автор
28.02.2010, 18:45
Брайан Жубер
вотэтода! пишет:
Логично до умопомрачения.
Девушка, фигурное катание не смотр самцов и самок. Возбуждать Вас должен муж в постели, к нему и предъявляйте все Ваши вышеперечисленные требования. А фигуристы - разные, чем и интересны, каждый по-своему.

Конечно, логично. Мне не нравятся отклонения от нормы, если они встречаются непосредственно в жизни, а не по ТВ. Ориентация спортсмена мне глубоко пофиг, это его личное дело, и я со свечой стоять над ними не собираюсь. Да и внешний вид обманчив (никогда бы не подумала на Жана Маре). Я про свои впечатления от сложившейся ситуации. Мне нравится гармония. Для себя гармонию в мужском вижу именно в силе и мощи, в женском - в красоте, легкости и пластичности. Слабость у мужчины вызывает у меня легкое неприятие, равно как и мужеподобность женщины. Это не значит, что подобным фигуристам нет места на льду. Просто для меня они не гармоничны. У кого-то могут быть другие предпочтения, связанные с их личными особенностями (фигура похожа на любимого спортсмена, муж или брат чем-то напоминает такого-то фигуриста и т.п.).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.