Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Брайан Жубер

Автор
24.01.2009, 16:48
Брайан Жубер
Все, что связано с ним!
Ответов:  246
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Алевт
Санкт - Петербург
01.03.2010, 18:10
вотэтода!

Ах вот оно что , это её новое воплощение. Ну чтож , старое было ярче . А нельзя её ещё раз реинкарнировать ?
Саныч
01.03.2010, 19:51
Элеонора Зибульвег пишет:
Жизнь многогранна наша
И часто вызывает споры
Кому-то я просто Саша
А кому-то - Элеонора...

Наша жизнь аллегорична, она полна субординаций и мы не вправе игнорировать ее парадоксальные тенденции...
konkoff
Москва
01.03.2010, 20:04
Алевт пишет:
Пожилой ( как выяснилось ) человек , а хамите... Не красиво .
Меня уже совесть замучила от вашего замечания.А мое предложение барышня остается в силе,имейте это ввиду.
Murchik
03.03.2010, 20:30
Часть сообщений данной темы перемещена в новую ветку: Заточка ручным станком
rogalik
11.03.2010, 12:59
А кто-нибудь знает, Жубер будет принимать участие в Чемпионате Мира?
Нет ни в чем вам благодати; С счастием у вас разлад: И прекрасны вы некстати, И умны вы невпопад. ©
Vancouver 2010
11.03.2010, 14:44
rogalik Я вообще слышала,что он хочет принять участие в Сочинской олимпиаде.
Наташка
11.03.2010, 18:46
rogalik
Ему еще контрольные прокаты предстоят.
Зима
г. Ягудин
11.03.2010, 18:58
rogalik
Выдержка из старт. листа ИСУ:
19 Brian JOUBERT FRA 16
Yannick PONSERO FRA 16 S
Alban PREAUBERT FRA 16 S
rogalik
19.03.2010, 20:08
Vancouver 2010, ну до 2014 года еще дожить надо. Я буду, конечно, надеяться, что он дотянет до этого (я имею в виду не уйдет из любительского спорта) и проявит себя там наилучшим образом.
Наташка, извините, я просто не слишком хорошо знаю эту систему, что значит контрольные прокаты?
Зима, спасибо) Значит с понедельника можно будет увидеть его среди участников.
Нет ни в чем вам благодати; С счастием у вас разлад: И прекрасны вы некстати, И умны вы невпопад. ©
Azazeil
Киев
20.03.2010, 11:34
rogalik пишет:
и проявит себя там наилучшим образом.

Авось и до пятого места подберется, если уж сильно постарается.

На самом деле, от сего мачистого вида фрэнчмэна с суровым (деревянным, но пусть будет суровым) мужским катанием, холодной головой (судя по интервью) не ожидал отказа нервов и на второй Олимпиаде. И не дано справится с этим накалом, несоревновательный он тип.

rogalik пишет:
извините, я просто не слишком хорошо знаю эту систему, что значит контрольные прокаты?

К системе судейства это не относится. Федерация ФК соответствующей страны устраивает на свое усмотрение контрольные (дополнительные, кроме нац. первенства) прокаты на подтверждение своего места в сборной\просмотра нынешней формы ведущих спортсменов\бонусно го втыка -й стимуляции доступными методами и обкатки программ.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Алевт
Санкт - Петербург
20.03.2010, 14:36
Azazeil пишет:
несоревновательный он тип

Не фига себе несоревновательный : 6 раз чемпион Франции , 3 раза Европы и Чемпион Мира .
Azazeil
Киев
20.03.2010, 20:27
Алевт

Биографию достижений в интернетах пробили, а за выступлениями спортсмена не следите.

Чемпоном мира он стал в тот сезон, где выиграл абсолютно все старты и "поймал форму", в то время как Ламбьель в Токио приехал после пропуска основных стартов из-за неподготовленности и сырости (потрясающих, при этом) программ, Плющенко карьеру завершил, а Такахаси, чьё катание заслуживает мировой титул много больше, допустил ошибки.

Титулы Франции и Европы, кроме, возможно, 2004 года, обсуждать даже как-то несерьёзно)) В 2009, как по мне, его обыграл что Контести, что Понсеро (только в произвольной, правда). Но компоненты за выслугу лет и заоблачный отрыв после короткой делают свое дело.

Стоит вашему бойцу оказаться в некомфортных условиях, на одном льду с Плющенко или же в напряжении Олимпиады, выдержка и настрой не то что теряются, но убиваются вовсе.
Оттуда что провал в Турине, что в Ванкувере. Ровно как и каждый сезон, где он сталкивается с трудностями и временными поражениями (Как начал с шестого на домашнем французском этапе Грап-При в начале этого сезона, так и ничего более не жду от него).

Боец?
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Алевт
Санкт - Петербург
20.03.2010, 22:10
Azazeil

Спасибо . Со всем согласна . Но всё равно нравится дорожки классные и четверные , которые уже тут притча во языцех всегда ж прыгает
rogalik
20.03.2010, 22:14
Azazeil пишет:
Авось и до пятого места подберется, если уж сильно постарается.
Да уж... В свете последних событий только на это расчитывать и приходится... к сожалению...
Azazeil пишет:
К системе судейства это не относится. Федерация ФК соответствующей страны устраивает на свое усмотрение контрольные (дополнительные, кроме нац. первенства) прокаты на подтверждение своего места в сборной\просмотра нынешней формы ведущих спортсменов\бонусно го втыка -й стимуляции доступными методами и обкатки программ.

Спасибо большое, что разъяснили, я поняла, что к системе судейства это не относится (в ней я, как раз, более менее разобралась)))))
Наташка
22.03.2010, 22:42
rogalik
Упс, за меня уже ответили. Могу добавить (точно не помню, где об этом читала), что те пресловутые прокаты у Жубера были не ахти, но все равно на ЧМ едет он.
Lilian
23.03.2010, 12:04
Azazeil пишет:
Чемпоном мира он стал в тот сезон, где выиграл абсолютно все старты и "поймал форму", в то время как Ламбьель в Токио приехал после пропуска основных стартов из-за неподготовленности и сырости (потрясающих, при этом) программ, Плющенко карьеру завершил, а Такахаси, чьё катание заслуживает мировой титул много больше, допустил ошибки

А давайте на этом основании у половины спортсменов награды отберем, а то там кого не возьми, вечно какие-то обстоятельства, то соперники не в форме, то вообще не приехали. Отберите у Хохловой титул чемпионки Европы на этом основании, ведь в Хельсинки не было сильнейших. Жубер выиграл тот ЧМ абсолютно аслуженно, он, как вы отметили, выиграл все турниры того сезона, он был в прекрасной форме, и вполне естественно, что он стал чемпионом мира. А то, что кто-то там куда-то не доехал, кто-то закончил карьеру, кто-то допустил ошибку, это все рассуждения в пользу бедных. Конкретный спортсмен в конкретный момент выигрывает конкретный турнир и это значит, что в данный момент он лучший, без всяких абстрактных - не доехали, завершили, упали.

Azazeil пишет:
Оттуда что провал в Турине, что в Ванкувере. Ровно как и каждый сезон, где он сталкивается с трудностями и временными поражениями (Как начал с шестого на домашнем французском этапе Грап-При в начале этого сезона, так и ничего более не жду от него).

Помимо психологических проблем, которые безусловно присутсвуют хочется напомнить, что последние два года у Жубера постоянные проблемы со здоровьем. В сезоне 2007-2008 у него был мононуклеоз, в этом году у него была травма незадолго до Чемпионата Европы, все это не добавляет как минимум физических сил.
Жубер может нравится или не нравится, но он один из самых сильных и титулованных спортсменов в мире на данный момент. И да он настоящий боец, потому что боец не только тот, кто побеждает, но и тот, кто всегда идет в бой.
Azazeil
Киев
23.03.2010, 19:10
Lilian пишет:
А давайте

А давайте вы мне не будете приписывать лишних слов и вдохновенно спорить с придуманными собой же доводами и размышлениями?)

Другое дело, что тех самых "бедных" я ставлю ни в пример выше дарования горячо любимого вами Жубера.
Короткая программа Такахаси под "Лебединое озеро" в рокерской обработке я и вовсе считаю шедевром и истинной находкой, а то, что смехотворный (мнение частное, можете пропустить мимо ушей, но и любые попытки переубедить в этом посчитаю за дурной тон ) и до невозможия попсовый Джеймс Бонд оказался выше - очередной насмешкой судей.
Не вижу и никакого подвига в его произвольном прокате. Один четвертной при его таланте к прыжкам (при трёх на CoR того же сезона, кажется) и минусами в выразительности, вращениях, скольжении и пластике - это тот минимум, который в тот день вполне мог не стать золотым. У японца прыжковый набор был и того сложнее. Программы и непрыжковые элементы - смешно и сравнивать, вы, должно быть, и сами понимаете. И не считаю я его одну (или две?) помарки достаточным поводом для чемпионства Бриана.

Пересмотрите произвольную Ламбьеля того чемпионата. С чистым тройным акселем ещё ^_^ Здесь без вопросов - убил все шансы на чемпионство неудачей в короткой программе.

Имелось в виду, что Бриан на коне только если весь сезон складывается успешно.

Когда Жубер самонадеянно отверг первый намек на целостный образ за всю свою карьеру - программу "Последний из Могикан" постановки Платова, и без того максимально адаптированной под его способности, и прокатал то самое недоразумение на ЧМ прошлого года, остатки желания болеть за него тут же рассыпались в сторонке.

Lilian пишет:
все это не добавляет как минимум физических сил.

Назовите спортсмена, у кого тех самых травм и обстоятельств не было) Ламбьель ли, Такахаси, Плющенко, Воронов, Пробер? За всю карьеру, разумеется, ибо только вам известно, каким боком мононуклеоз в сезоне 2007-2008 и далеко не самая однозначная информация про травму перед этим ЧЕ повлияли на провалы что в Ванкувере, что в Лос-Анджелесе, что на протяжении всего этого сезона)

Lilian пишет:
И да он настоящий боец, потому что боец не только тот, кто побеждает, но и тот, кто всегда идет в бой.

Повторю таки вашу линию на свой лад: есть конкретные провалы на двух подряд Олимпиадах, на которые ехал одним из главных фаворитов, попутно сделав совсем не одно заявление про "обыграть Плющенко", есть невразумительное выступление на прошлом ЧМ с падением с дупеля в том числе, есть полное фиаско на протяжении серии Гран-При этого сезона, далеко не его уровня выступление на ЧЕ. А приписывать ему дополнительные волевые качества не вижу ни повода, ни смысла.
mamax
24.03.2010, 11:12
Azazeil пишет:
А приписывать ему дополнительные волевые качества не вижу ни повода, ни смысла.

Да нравится он женщинам, его взгляд сексуальный заводит.... Поэтому качества приписываются сами собой - так что ваши рациональные воззвания врядли будут услышаны!!!
Azazeil
Киев
24.03.2010, 14:55
mamax пишет:
Да нравится он женщинам, его взгляд сексуальный заводит....

Так почему бы и не отписать прямо, как дама выше - "всё равно нравится"?

Я пусть и полный +1 в стане обожателей Кииры Корпи, всё равно лучшей фигуристкой её назвать могу только вне льда)
mamax
24.03.2010, 17:30
Azazeil пишет:
Так почему бы и не отписать прямо, как дама выше - "всё равно нравится"?

Ну, это не убедительно как-то.... Ну а вы слишком строги(видимо, в силу отсутствия личных симпатий)!!!!

Вот теперь кто выиграет мир? Плющенко выбыл....Остальные лидеры тоже.... Все-таки выигрывает определенный чемпионат сильнейший в данное время в данном месте, а машины времени нет, чтобы собрать сильнейших всех времен и народов одновременно, да еще и в лучшей форме, ПУСТЬ СРАЗЯТСЯ

БОЛЕЮ ЗА ЖУБЕРА, БОЛЬШЕ НЕ ЗА КОГО!!!!!!!!!
Ответов:  246
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.066 сек.