Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Брайан Жубер

Автор
Санкт - Петербург
19.02.2009, 02:16
Брайан Жубер
ананас пишет:
А до того когда Жубер стал чемпионом вы за кого болели? За Плющенко или Ягудина? Или еще за кого?

За Плющенко, потому что на тот момент он гораздо лучше Жубера катался на мой взгляд.
Мне, честно говоря, вообще по барабану кто чемпион. Я, кстати, за чемпионов не так часто и болею, они далеко не все мне нравятся. Никогда не болела за Слуцкую (при всем к ней уважении), за Тотьмянину-Маринина, за Петрову-Тихонова, за Домнину-Шабалина.. да много чемпионов как наших так и не наших можно назвать за которых я не болела потому что ну не нравятся они мне. Иногда гораздо больше нравится кто-то из конца десятки. И очень радует когда этот кто-то на твоих глазах постепенно становится чемпионом, как это было с Ламбъелем, например..
Я не понимаю вообще этого подхода - наш-не наш, чемпион-не чемпион... Для меня есть только один взгляд на любого фигуриста - нравится мне как он катается или нет. И никогда не пойму при чем здесь страна-производитель фигуриста. Особенно сейчас, когда многие фигуристы по происхождению (и обучению) из одной страны, стартуют за другую, тренируются в третьей, а тренеры у них из четвертой, а хореографы из пятой.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.