Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Брайан Жубер

Автор
Санкт - Петербург
19.02.2009, 03:14
Брайан Жубер
ананас пишет:
А в следующем году будет китаец лучший. Вперед Шао-линь!

Китайская пара уже была ЧО., если Вы не в курсе. И была совершенно заслужено. Так что если китайцы сумели показать такое понимание музыки,такую пластику и хорегорафию, такой технический уровень что остальным только отдыхать - тогда да, вперед Шао-Линь!
Фигурное катание - индивидуальный вид спорта. От слова "индивидуальность". А индивидуальность - не приоритет какой-то одной страны. Интересный, запоминающийся спортсмен может появиться где угодно. Может появиться сразу - впервые заявив о себе скажем на ЧМ среди юниоров и после не сдавая своих позиций дойти до Чемпиона Олимпийских игр. А можеит и из "гадкого утенка" с годами превратиться в лебедя как это произошло с китайцами. Когда они появились впервые - они были просто кошмарны. Но к концу карьеры стали действительно лучшей парой мира, причем во всем - и в выразительности (откуда что берется?) и в технике.
Все спортсмены на всех континентах одинаково много пашут. Одинаково страдают от травм. Одинаково хотят побеждать. Я - зритель и болельшик. Мнея что - прикрепили к российским спортсменам по месту проживания? Как к районной поликлинике? Я - свободный в своем выборе человек . И болею за того кто мне больше нравится., кто лучше НА МОЙ ВЗГЛЯД, а иначе какой смысл болеть за кого-то вообще?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.