Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2009

Автор
Москва
26.11.2008, 18:11
Чемпионат Европы 2009
Народ, кто собирается ехать в Финляндию???Уже подсчитали затраты?Что интересного нас там ожидает?
Ответов:  285
Страницы: 1 2 311 12 13 14 15
пуар
26.01.2009, 01:20
razdvatri пишет:
Все обратили внимание на поддержки?

IMHO поддержки в снихроне - зрелище не для слабонервных. Некрасиво совсем.

I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Newmam
26.01.2009, 01:27
alexice пишет:
Юке очень идет желтый цвет, не понятно, почему для соревнований ей шьют такие нелепые костюмы

Просто удивительно, насколько у людей разные вкусы! Мне каждый раз, когда я вижу Юку в этом кислотном платье, кажется, что в нём можно выступать только по приговору суда.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
zumzum
Vilnius
26.01.2009, 02:44
maym пишет:
У какой-то там Беатрис Розенскайте

Только она не Беатрис, а Беатриче и не Розенскайте а Рожинскайте В обшем я не об этом, на ЧЕ и ЧМ пока едут "кто есть"... Самые сильные у нас начиная с 98 г.р.
maym
Москва
26.01.2009, 03:01
zumzum пишет:
не Беатрис, а Беатриче и не Розенскайте а Рожинскайте
Cпасибо, что поправили, я написала в английской транскрипции.
Silamala
26.01.2009, 13:59
LaMurrrka пишет:
кстати,есть одно показательное с обрчем,вот оно:

Мне этот жанр не нравится,как все синтетическое. Ни фигурного катания, ни художественной гимнастики.ИМХО,конечно.
bregalad
Москва
26.01.2009, 14:47
alexice пишет:
самый опасный элемент ФК-это подсечка

Вот именно! А вовсе не перебежка.
bregalad
Москва
26.01.2009, 15:31
--just_smile-- пишет:
Но ведь пишут CCoSp (Camel Combination Spin) и CoSSp (Combination Sit Spin).

CCoSp: здесь первая буква "C" здесь от "Change foot", "Co" – Combination. По определению, вращение комбинированное, если в нем есть хотя бы одна смена базовых позиций (стоя, сидя, в ласточке).

CoSSp – такой аббревиатуры в правилах вообще нет! (См. Communication No. 1494 на сайте ISU, в разделе "ISU Communications".)

На самом деле, для меня один вопрос остается не вполне ясным. Если я делаю волчок и затем, встав из него, делаю несколько оборотов (не меньше двух) в винте, будет ли это считаться комбинированным вращением? Вроде бы, по правилам да, хотя где-то раньше я читал, что винт после волчка не считается комбинированным вращением.

И еще один вопрос по вращениям. В правилах написано, что 2 вращения с одинаковой аббревиатурой в любой программе не засчитываются (компьютер просто не оценивает второе). Например, прямой винт и обратный винт одного и того же уровня делать в программе нельзя. А если это 2 вращения одинаковой природы, но разных уровней? Например, комбинированные вращения со сменой ноги CCoSp2 и CCoSp3 уровней 2 и 3? И что будет, если я запланировал в программе вращение третьего уровня, но технический специалист его понизил до второго – оно не будет засчитано вовсе?
Newmam пишет:
на ФГП она сделала 2 оборота стоя

Но ведь по правилам, двух оборотов в позиции уже достаточно, чтобы она была засчитана. А как вообще можно встать из волчка и умудриться не сделать двух оборотов стоя?
Anathema
Moscow
26.01.2009, 15:36
LaMurrrka
26.01.2009, 16:21
Anathema
какая гадость.извратили танцы...
смотреть гинекологические поддержки или в позе закруенной жабы нет никакого удовольствия.
Newmam
26.01.2009, 16:48
bregalad пишет:
Если я делаю волчок и затем, встав из него, делаю несколько оборотов (не меньше двух) в винте, будет ли это считаться комбинированным вращением? Вроде бы, по правилам да, хотя где-то раньше я читал, что винт после волчка не считается комбинированным вращением.

И еще один вопрос по вращениям. В правилах написано, что 2 вращения с одинаковой аббревиатурой в любой программе не засчитываются (компьютер просто не оценивает второе). Например, прямой винт и обратный винт одного и того же уровня делать в программе нельзя. А если это 2 вращения одинаковой природы, но разных уровней? Например, комбинированные вращения со сменой ноги CCoSp2 и CCoSp3 уровней 2 и 3? И что будет, если я запланировал в программе вращение третьего уровня, но технический специалист его понизил до второго – оно не будет засчитано вовсе?

В правилах однозначно сказано, что выход из любого вращения через винт не засчитывается как смена позиции, если фигурист делает не более 3-х оборотов.
Второе. Элемент заявляется без уровня. Поэтому просто все вращения должны иметь различную абревиатуру.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
bregalad
Москва
26.01.2009, 18:33
Newmam,
спасибо за исчерпывающие ответы.
вотэтода!
Санкт - Петербург
26.01.2009, 18:34
alexice пишет:
Юке очень идет желтый цвет, не понятно, почему для соревнований ей шьют такие нелепые костюмы

Не знаю как насчет желтого платья, я от него тоже не в восторге, но я на Юке ещё ни одного приличного платья не видела.Это просто загадка - она что, с другой планеты, у неё другое количество конечностей? Почему на неё нельзя сшить нормального платья?
Причем какие-то крайности всё время. В прошлом сезоне она была запакована от горла до коленок в латекс интимного назначения, извините (по-другому оба её прошлогодние платья назвать не могу), в этом году всех сразила балетными пачками в обеих программах. Не надо забывать, что особенность пачки в том, что когда балерина(фигуристка) в наклоне, то пачка не прикрывает филейную часть никак. Для балерин это не так актуально - они в основном в наклоне не танцуют. А фигуристки в наклоне постоянно. Мне было не приятно разглядыать эту часть фигуристки на протяжении двух программ.
Кстати, как насчет излишней театральности костюмов, за это же по идее балы должны снимать?
alexice
Москва
26.01.2009, 19:27
вотэтода! давно вас не было видно балетные пачки Юки-это что-то! Причем, если в короткой это еще как-то оправдано музыкой и хореографией, то в произвольной очень мешало целлостному восприятию программы.
А по ночам мне снится аксель!
LaMurrrka
26.01.2009, 20:17
alexice пишет:
балетные пачки

мода на пачки повальна в российском фигурном катании.Хохлова в образе музы тоже нарядилась в пачку.
Жить становится все страшнее и страшнее...Мир хорошеет с каждым днем,некрасивых уже совсем нет.Всем по балетной пачке (и желательно от Зайцева)!
Лиса-13
26.01.2009, 23:37
bregalad
Посмотри протоколы призвольной женщин. Костнер второе комбинированное вращение со сменой ноги не засчитали, хотя уровни у первого и второго были разные : http://www.isuresults.com/results/ec2009/ec09_Ladies_FS_Scores.pdf
--just_smile--
Вильнюс
26.01.2009, 23:44
bregalad пишет:
CCoSp: здесь первая буква "C" здесь от "Change foot", "Co" – Combination. По определению, вращение комбинированное, если в нем есть хотя бы одна смена базовых позиций (стоя, сидя, в ласточке).

CoSSp – такой аббревиатуры в правилах вообще нет! (См. Communication No. 1494 на сайте ISU, в разделе "ISU Communications".)

На самом деле, для меня один вопрос остается не вполне ясным. Если я делаю волчок и затем, встав из него, делаю несколько оборотов (не меньше двух) в винте, будет ли это считаться комбинированным вращением? Вроде бы, по правилам да, хотя где-то раньше я читал, что винт после волчка не считается комбинированным вращением.

Насчет аббревиатуры я уже исправилась и почитала.
Не помню где - вычитала, что все вращения должны быть разной латинской аббревиатуры.
У Каролины написано CCoSp4 а второе CCoSp3, и второе ей не засчитали, оно было другого уровня, но "формула" та же.
--just_smile--
Вильнюс
26.01.2009, 23:47
пуар пишет:
IMHO поддержки в снихроне - зрелище не для слабонервных. Некрасиво совсем

Уродство, имхо.
Извращение ФК.
maym
Москва
Ocelot1968
Reggio Emilia
27.01.2009, 01:59
Newmam пишет:
Я не помню, что там было точно, но судя по результату, она сделала после окончания волчка или либелы (там, где было задумано НЕ комбинированное) более 3-х оборотов в винте (положении стоя), что автоматически делает вращение комбинированным (это строго оговорено в правилах).
Я сейчас вспоминаю, что итальянская комментатор в этот момент завопила что-то вроде: "Не надо, не надо, а то посчитают как комбинированное!" Я тогда толком не врубилась, потому что объяснять она не стала, только вздохнула. Оказывается, вот в чём дело...

Мне померещилось или в самом деле нынче в большой моде петля? Кажется, многие вставляли её в дорожки.
G2
27.01.2009, 02:05
maym

Рублёва-Шевер, обязательный танец

880 тысяч просмотров! Никто другой и 10 тысячами просмотров похвастаться не может
Ответов:  285
Страницы: 1 2 311 12 13 14 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.06 сек.