Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2009

Автор
26.01.2009, 16:48
Чемпионат Европы 2009
bregalad пишет:
Если я делаю волчок и затем, встав из него, делаю несколько оборотов (не меньше двух) в винте, будет ли это считаться комбинированным вращением? Вроде бы, по правилам да, хотя где-то раньше я читал, что винт после волчка не считается комбинированным вращением.

И еще один вопрос по вращениям. В правилах написано, что 2 вращения с одинаковой аббревиатурой в любой программе не засчитываются (компьютер просто не оценивает второе). Например, прямой винт и обратный винт одного и того же уровня делать в программе нельзя. А если это 2 вращения одинаковой природы, но разных уровней? Например, комбинированные вращения со сменой ноги CCoSp2 и CCoSp3 уровней 2 и 3? И что будет, если я запланировал в программе вращение третьего уровня, но технический специалист его понизил до второго – оно не будет засчитано вовсе?

В правилах однозначно сказано, что выход из любого вращения через винт не засчитывается как смена позиции, если фигурист делает не более 3-х оборотов.
Второе. Элемент заявляется без уровня. Поэтому просто все вращения должны иметь различную абревиатуру.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек.