Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2009

Автор
Санкт - Петербург
26.01.2009, 18:34
Чемпионат Европы 2009
alexice пишет:
Юке очень идет желтый цвет, не понятно, почему для соревнований ей шьют такие нелепые костюмы

Не знаю как насчет желтого платья, я от него тоже не в восторге, но я на Юке ещё ни одного приличного платья не видела.Это просто загадка - она что, с другой планеты, у неё другое количество конечностей? Почему на неё нельзя сшить нормального платья?
Причем какие-то крайности всё время. В прошлом сезоне она была запакована от горла до коленок в латекс интимного назначения, извините (по-другому оба её прошлогодние платья назвать не могу), в этом году всех сразила балетными пачками в обеих программах. Не надо забывать, что особенность пачки в том, что когда балерина(фигуристка) в наклоне, то пачка не прикрывает филейную часть никак. Для балерин это не так актуально - они в основном в наклоне не танцуют. А фигуристки в наклоне постоянно. Мне было не приятно разглядыать эту часть фигуристки на протяжении двух программ.
Кстати, как насчет излишней театральности костюмов, за это же по идее балы должны снимать?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.