| alexice пишет: |
| Юке очень идет желтый цвет, не понятно, почему для соревнований ей шьют такие нелепые костюмы |
Не знаю как насчет желтого платья, я от него тоже не в восторге, но я на Юке ещё ни одного приличного платья не видела.Это просто загадка - она что, с другой планеты, у неё другое количество конечностей? Почему на неё нельзя сшить нормального платья?
Причем какие-то крайности всё время. В прошлом сезоне она была запакована от горла до коленок в латекс интимного назначения, извините (по-другому оба её прошлогодние платья назвать не могу), в этом году всех сразила балетными пачками в обеих программах.
Не надо забывать, что особенность пачки в том, что когда балерина(фигуристка) в наклоне, то пачка не прикрывает филейную часть никак. Для балерин это не так актуально - они в основном в наклоне не танцуют. А фигуристки в наклоне постоянно. Мне было не приятно разглядыать эту часть фигуристки на протяжении двух программ. Кстати, как насчет излишней театральности костюмов, за это же по идее балы должны снимать?