Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2009

Автор
Москва
26.11.2008, 18:11
Чемпионат Европы 2009
Народ, кто собирается ехать в Финляндию???Уже подсчитали затраты?Что интересного нас там ожидает?
Ответов:  285
Страницы: 1 2 310 11 12 13 14 15
--just_smile--
Вильнюс
25.01.2009, 22:08
Newmam пишет:
Без комментариев. Почти. Только CCoSp для всех, кроме Вас, это Spin Combination with change of position and change of foot, а либела тут совсем ни при чём.

Если это так, то беру свои слова обратно. Дело в том, что на одном из форумов мне пояснили это именно как Camel Combination Spin
--just_smile--
Вильнюс
25.01.2009, 22:13
Newmam пишет:
Если Вас действительно интересует, в чём там дело, то дайте ссылку, и я пересмотрю. Я не помню, что там было точно, но судя по результату, она сделала после окончания волчка или либелы (там, где было задумано НЕ комбинированное) более 3-х оборотов в винте (положении стоя), что автоматически делает вращение комбинированным (это строго оговорено в правилах).

вот ссылка на ФГП, Кап оф Раши на ютубе нету.
Действительно интересно узнать, ПОЧЕМУ не засчитали тут, если засчитывали раньше, и что тогда значит CSSp
margo
Нижний Новгород
25.01.2009, 22:26
Monika пишет:
Аленка - молодец, зажгла. Зал оценил программу.

откатала с настроением, но на мой взгляд очень отстает по хореографии. вообще наши девушки
все недотягивают с хореографией, не понимаю почему.
--just_smile--
Вильнюс
25.01.2009, 22:26
Всё, поняла.
CSSp - волчок со сменой ноги.
Не зачесть могли, если она во время смены простояла 2 оборота, так?
Но она простояла один оборот...Почему не зачли?
Newmam
25.01.2009, 22:37
--just_smile-- пишет:
Всё, поняла.
CSSp - волчок со сменой ноги.
Не зачесть могли, если она во время смены простояла 2 оборота, так?
Но она простояла один оборот...Почему не зачли?

Не на смене, а когда встаёт из волчка в конце вращения, видимо. Но для этого надо видеть запись именно этого выступления: на ФГП она сделала 2 оборота стоя, поэтому всё и было зачтено так, как задумано.
p.s. мы засоряем тему, maym и др. уже просили этого не делать.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
LaMurrrka
25.01.2009, 22:37
margo пишет:
вообще наши девушки
все недотягивают с хореографией

вообще с ней мало кто дотягивает.Видимо,думают,что от вольного махать руками прокатит за хореографию.Кроме Каро музыку никто передать не смог.Россиянки,конечно,молодцы.но Гербольдт как робот катается.А Леонова выглядит года на 34,мне трудно воспринимать ее катание.
Смотрела показательный Леписто.Слизан полностью с показательного Коэн (1999 или 2000года).не понимаю,зачем брать предмет,если ты им вообще не владеешь?
никакого рисунка-машет лишь бы как и думает,что красиво.
Понравился Понсеро-зажигалка!
maym
Москва
25.01.2009, 22:48
Newmam пишет:
нет, я не просила не засорять, мне как раз интересно читать, это обсуждение про комбинированное вращение и Ваши комментарии Newmam
LaMurrrka пишет:
никакого рисунка-машет лишь бы как и думает,что красиво.

когда смотрела этот показательный номер, сразу подумала о критике с твоей стороны по поводу рисунка ленты
--just_smile--
Вильнюс
25.01.2009, 22:54
Newmam пишет:
Не на смене, а когда встаёт из волчка в конце вращения, видимо. Но для этого надо видеть запись именно этого выступления: на ФГП она сделала 2 оборота стоя, поэтому всё и было зачтено так, как задумано.

Да, она 4 оборота в конце простояла.
Теперь моя душа спокойна, спасибо Вам
Krokomama
СПб
25.01.2009, 22:56
LaMurrrka А мне понравилась Алена. Она с детской непосредственностью расслабилась в произвольной после не очень удачной короткой и откатала на 5 баллов. Так могут только дети, не находящиеся под грузом ответственности. Она была просто очаровательна и в показательных. Она так открыто радовалась. Умница!
razdvatri
Санкт-Петербург
25.01.2009, 23:37
LaMurrrka Номер с лентой ставила тренер по художественной гимнастике. И насчёт владения предметом вспоминается номер с обрезанной лентой метровой длины, который Зуева ставила Гордеевой в шоу. Вот там точно никакого владения предметом не было, лишь бы руки были заняты, а то Екатерина жаловалась, что ей без партнёра тяжело.
Рисунок какой-никакой был, и на вращении она с предметом работала, иначе запуталась бы.

Открытие-закрытие были поставлены здорово. Ребятишки с огнём, команда художниц и три команды синхронисток.
Все обратили внимание на поддержки?
My name is Modesty
Monika
СПб
25.01.2009, 23:43
razdvatri
А можно ссылочку на видео с поддержками синхронисток? Давно об этом слышу, но ни разу не видела. Показательные не смотрела - была в театре ))))))), но я энто дело не очень люблю, спорт интереснее. А Вы прям заинтриговали ))) В последнее время у меня возрос интерес к синхронке.
Sincerely Yours, Lena
LaMurrrka
25.01.2009, 23:52
razdvatri пишет:
Номер с лентой ставила тренер по художественной гимнастике

И это хорошо.))
Но если девушка предметом не владеет,то ни Винер,ни Дерюгины не помогут.Крутить ленточку это еще не владеть предметом))
из рисунков я увидела одну спиральку.
Newmam
26.01.2009, 00:11
--just_smile--
Слова самой Каролины Костнер на интересующую Вас тему http://www.allsport.ru/index.php?id=23299 .
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
razdvatri
Санкт-Петербург
26.01.2009, 00:18
Monika Может, выложит кто закрытие.
Поддержки такие. 1 - как у черлидеров. Верхняя в шпагате, снизу двое её за голеностоп поднимают, по одной на ногу, одна за... ммм... за купальник, короче, четвёртая за руку страхует. Смена положения.
2 - вдвоём поднимают, верхняя в ласточке, поддержка за ногу и за плечо. На ход вперёд.
3 - парная поддержка, подъём на плечо. Учитывая то, что девушки одинакового роста и комплекции, смотрится обалденно Подсед, верхняя наклоняется, ложится, нижняя подхватывает её за и встаёт. На ход назад.

Лямурка не привередничай
А вообще я давно мечтаю, чтобы кто-нибудь на показательных сделал бильман с обручем а-ля Амина Зарипова.
My name is Modesty
maym
Москва
26.01.2009, 00:21
Newmam cпасибо за ссылку
nadya3361
26.01.2009, 00:36
Почему Плющенко с Ягудиным не было -я знаю!.....А вот куда девалься Ламбьель нет....
Monika
СПб
26.01.2009, 00:41
nadya3361
Травмы-травмы... и на этой печальной ноте он решил закончить со спортом
Sincerely Yours, Lena
LaMurrrka
26.01.2009, 00:59
razdvatri пишет:
а-ля Амина Зарипова.

Амина богиня...ах))
кстати,есть одно показательное с обрчем,вот оно:
alexice
Москва
26.01.2009, 01:07
Как же хороша Каролина в показательных! На ее фоне остальные девушки выглядят очень бледно. Очень понравились Илюшечкина-Майсурадзе, достойная смена подрастает, великая музыка и отличный прокат. Из мужчин особо никто на впечатлил, номер с лыжами не понравился. Ну а мои любимые Савченко-Шолковы хороши, даже когда срывают элементы Юке очень идет желтый цвет, не понятно, почему для соревнований ей шьют такие нелепые костюмы
А по ночам мне снится аксель!
Newmam
26.01.2009, 01:17
LaMurrrka пишет:
кстати,есть одно показательное с обрчем,вот оно:

Стрёмно видеть такую нажористую тётю в комплекте с обручем. Это называется "принцип утки": вроде и плавает, и ходит, и летает, но всё плохо. По мне, так лучше бы она либо хорошо каталась, либо хорошо владела предметом, если нельзя и то, и то одновременно. .
Ответов:  285
Страницы: 1 2 310 11 12 13 14 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек.