| Newmam пишет: |
| Без комментариев. Почти. Только CCoSp для всех, кроме Вас, это Spin Combination with change of position and change of foot, а либела тут совсем ни при чём. |
| Если Вас действительно интересует, в чём там дело, то дайте ссылку, и я пересмотрю. Я не помню, что там было точно, но судя по результату, она сделала после окончания волчка или либелы (там, где было задумано НЕ комбинированное) более 3-х оборотов в винте (положении стоя), что автоматически делает вращение комбинированным (это строго оговорено в правилах). |
вот ссылка на ФГП, Кап оф Раши на ютубе нету.
| --just_smile-- пишет: |
| Всё, поняла. CSSp - волчок со сменой ноги. Не зачесть могли, если она во время смены простояла 2 оборота, так? Но она простояла один оборот...Почему не зачли? |
| margo пишет: |
| вообще наши девушки все недотягивают с хореографией |
| p.s. мы засоряем тему, maym и др. уже просили этого не делать. |
| LaMurrrka пишет: |
| никакого рисунка-машет лишь бы как и думает,что красиво. |
| Не на смене, а когда встаёт из волчка в конце вращения, видимо. Но для этого надо видеть запись именно этого выступления: на ФГП она сделала 2 оборота стоя, поэтому всё и было зачтено так, как задумано. p.s. мы засоряем тему, maym и др. уже просили этого не делать. |
| razdvatri пишет: |
| Номер с лентой ставила тренер по художественной гимнастике |
Подсед, верхняя наклоняется, ложится, нижняя подхватывает её за
и встаёт. На ход назад.
Юке очень идет желтый цвет, не понятно, почему для соревнований ей шьют такие нелепые костюмы
| LaMurrrka пишет: |
кстати,есть одно показательное с обрчем,вот оно:![]() |
Это называется "принцип утки": вроде и плавает, и ходит, и летает, но всё плохо. По мне, так лучше бы она либо хорошо каталась, либо хорошо владела предметом, если нельзя и то, и то одновременно.
.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек. |