| Гретхен пишет: |
| Вы определитесь уже. Либо бедная слабая Украина, либо "сильнейшая в мире" натовская армия. |
Это Вы определитесь. У вас в пропаганде то слабый Киев за 3 дня, иначе он нас уничтожит, то "мы с НАТО воюем" на территории Украины почему-то. Давайте сразу с США воевать?
| А то здесь обсуждают только то, о чём есть достоверные данные, не смешите. |
Про происходящее на дне моря у нас вообще никаких данных.
| Кстати, вот интересный вопрос (ответа на него не знаю, и мне очень интересно). Почему стоит до сих пор целый и неповреждённый даже случайно газопровод через Украину? При том, что Северные потоки подорваны. |
У меня вообще о происходящем на Украине много вопросов. Ответ только такой "Это в чьих-то интересах".
| подборку вашу я глянула. Это из ток-шоу, то ли? Это не заявления официальных лиц, а трындёж в инфополе, примерно как мы с вами тут можем заявлять абсолютно что угодно |
Не, Вы нас со Скабеевой не ровняйте

, и она транслирует официальную линию
партии правительства.
| Adx пишет: |
Вас интересует какие версии имеются, какие я считаю более достоверными, какие менее и почему?
И в чем там расхождения с фактами?
Будет не строгий ответ, а некий анализ.
Напишите, если это действительно интересно. |
Очень интересно!
| Из Ваших слов следует простая логика. |
Такая логика из моих слов точно не следует. До февраля 2022 г. никакие террористы из Украины по России не бегали.
| Официальная пропаганда на это точно не способна, в её ложь не верят даже ярые патриоты. |
Ошибаетесь, увы. Очень многие верят, я даже лично таких знаю, и не могу сказать, что это-то какие-то глупые и сильно ограниченные люди (((
| Если бы Украину, например, разбомбили бы ядерными бомбами, то жителям Климовского района бы ничего не угрожало. |
Страшные вещи пишете

, угрожало бы как минимум радиационным заражением. И почему именно Украину? Давайте сразу США, они же у нас во всем всегда виноваты.
| На мой взгляд, это отвратительная акция, совершенная с какими-то медийными целями |
Не сомневаюсь. Но не умея охранять свои границы лезть с войной к соседу - маразм. Или четко спланированное действие с кокнкретными целями.
| Figurka51 пишет: |
| Давайте будем думать о будущей стране, в которой жить нашим детям. Учиться трезво оценивать ситуацию, анализировать, искать решения, компромиссы. Обе стороны говорят " воюем до победы". А что это значит? Сколько надо времени и человеческих потерь? Кто все это оплачивает? Последствия? Какие цели у остальных? Какой дальнейший путь у страны? |
У меня нет ответа ни на один вопрос ((((, а все мои прогнозы очень негативные (((
| Figurka51 пишет: |
| Вот Бркгаленд пишет, что НАТО - организация обороны. А на них кто-то (Россия, конешно) нападал, что они расширяются? Не обязательно вести боевые действия, просто окружить, осадить и диктовать свои условия. |
Есть поговорка "Хочешь жить в мире - вооружайся". Это превентивная мера. И политическая лояльность.
Открываю карту мира и вижу: Польша, Эстония, Латвия, Литва, Норвегия, Турция - страны НАТО, Финляндия, Швеция планируют вступить. По факту НАТО давно рядом с нами, от меня до НАТО по прямой 140 км или 2 часа на машине. Но до февраля 2022 это никого не волновало. Если бы Украина могла вступить в НАТО, то уже давно была бы там, и ничего бы мы с этим не сделали. Логика "вот мы сейчас разгромим Украину и ее поэтому не возьмут в НАТО" смешна.