| Peregrine пишет: |
| Перехватили у меня идею про Северную Корею, тоже хотела написать, что у россиян может появиться эксклюзивный шанс поехать в эту экзотичную страну. На культ-то личности воочию полюбоваться - что еще может быть лучше. |
Кажется, нам скоро и ехать для этого никуда не придется
| bregalad пишет: |
| Да и загранпаспорт закончился, особого желания его восстанавливать нет, тем более, говорят, нормальный паспорт надо ждать очень долго. |
Что значит нормальный загранпаспорт? Тот, что на 10 лет? Не верьте в то, что говорят, оба паспорта нормальны, у меня как раз пятилетний, и даже я ждала его ровно месяц как и прописано в законе.
| marymarta пишет: |
| А с чего Вы взяли, что мне не жаль этих людей? |
Жаль? Но что-то менять в этой сфере Вы бы не хотели, достаточно сослаться на Литву, что и там не лучше по Вашему мнению. А деньги лучше потратить на войну.
| А Вы в курсе, что Пу платит пенсии гражданам гражданам других стран, имеющих также гражданство России? интересно, чего он добивается? |
Разумеется в курсе. Пу просто выполняет пенсионное законодательство, которое предписывает платить пенсии всем россиянам, которые ее заработали. Про граждан других стран, которые должны также получать российскую пенсию в обмен на лояльность к стране, там ни слова нет. И кстати, российский паспорт по закону нельзя получить, не отказавшись от предыдущего украинского.
| А я кого то призывала бомбить? ух я кровожадная... |
Да, Вы сторонник войны, а значит и бомбежек на территории Украины.
| Очень удобно ничего не знать, однако на Януковича намекнуть. И "сходить кругом" на Россию, приплести Финляндию, и снова про бомбежки. Да Вы, милочка, подстрекательница. |
Я маленький человек, откуда мне знать все про Януковича и госперевороты. У меня вопрос - откуда Вам все доподлинно известно?
Товарищ Путин с Си Цзиньпинем, перелогинтесь
| Невозможно, но получилось как получилось..- удобная философия...спроецируйте ее на происходящее на Украине и будет Вам счастье... |
На Кипре не гибнут люди и не падают бомбы, это тихое туристическое место, поэтому спроецировать вот никак не получается.
| Тоже не знаете? значит, Вам только потрындеть... |
| Может Вам все-таки интересоваться чем-то кроме тухлых яиц в 1999 году? для общего развития...а то грустная картина, что ни тема, Вы не в курсе.... |
По существу нечего сказать? Да, расскажите же мне, неразумной, вдруг и поменяю свою точку зрения.
| По той же причине, что и Вы. |
Странно, Вы писали об отдыхе в Южной Корее, который все равно дороже, чем в Европе. Но на ЕС денег у Вас нет, а на Азию есть. Нихрена, если честно, не понимаю.
| Хотя каждому свое.... |
Да уж...
| А скальпель у кого? |
Хотелось бы и мне об этом знать... может, просветите? На кого например работает Картушин?