Elena07 пишет: |
Я не писала, что она стала кататься хуже, перечитайте, я писала, что Аня как подпрыгивала на льду для набора хода, так и подпрыгивает, и полета и связок на скорости там как не было, так и нет |
Я тоже не писал что-то лично про Вас.
Я писал вообще про тенденцию - если у Ани плохо, то и у Саши не очень, так и быть. А если у Ани хорошо, то у Саши тоже хорошо.
Это разные люди. )
Отвечу в Вашем же ключе, то есть если я считаю, что жигули хуже мерседеса, но сама не могу собрать мерседес, то мое заявление ерунда? |
Разумеется, если Вы не ездили и на том, и на другом.
Полно людей, которые утверждают, что Лада Гранта - это ведро с гвоздями, но при этом сами за ее рулем никогда не сидели.
Собирают машины сейчас и вовсе роботы, ручной работы там немного для любой марки.
Скажете и Женина техника норм? |
При чем тут техника?
Есть вполне конкретная ошибка, прописанная в правилах - неверное ребро на лутце/флипе.
За нее есть вполне конкретное наказание, опять же прописанное там.
Нравится - не нравится, это вообще не важно.
Если кто-то считает, что оценивать прыжки нужно "по-другому", то кроме петиции в ISU вариантов предложить не могу.
Бесчисленные авторы хайповых роликов с идеями "у ... неправильно ..., а судьи это игнорируют!" успешно накручивают лайки, но активно дезинформируют публику.
Завершая (лично для себя, разумеется) вопрос с лутцем Щербаковой напишу:
его глобальная проблема в том, что ребро на нем близко к плоскому, и порой это может вызывать проблему и потерю баллов.
Если в конкретном прокате этого не произошло, то и проблемы тоже нет.
При этом, увы, глубокое ребро на лутце часто грозит проблемами с ребром на флипе, что мы и наблюдаем, например, у Трусовой и Туктамышевой.
Я этого никогда не писала, Саша не порхала и не порхает, видно, что она старается делать лучше, равно как и Аня кстати. У меня вообще нейтральное отношение к обеим, так что Ваши комментарии не в мой огород |
Ваши претензии к "маскировке скольжения" столь же неуместны, как и претензии тех, кто пишет, что "порхает", вот и все.