Adx пишет: |
Мне вот совершенно непонятно, почему Щербакова стала кататься хуже от того, что ее кто-то стал восхвалять (или наоборот, например). Elena07 пишет: Заявлений о том как правильно делать лутц от меня тоже не было, но Вы должны и сами все прекрасно видеть, в данном случае Ваши комменты просто поязвить. Т.е. написать, что так неправильно делать лутц - это не то же самое, что сказать - я знаю как это делать правильно? Щербакова уже много лет делаете лутц , а тут внезапно у судей должны появиться претензии? Потому что фанаты Трусовой недовольны? Веский аргумент. Мне Сашин лутц нравится намного больше, но то, что Вы написали про Анин - это ерунда. Elena07 пишет: И еще, мне симпатичнее то, что Саша ведет себя честнее, да она не богиня скольжения, так она и не делает вид, в отличие от Аниных программ которые выдают желаемое за действительное. Чего-то я не понял, мне то утверждают, что Сашина программа прямо божественна, она там порхает, а Анина такая, что без звука без слез смотреть нельзя. То вдруг, Саша не делает вид, что скользит, а Аня - делает. Хейтеры, вы там сначала между собой разберитесь. |
Я не писала, что она стала кататься хуже, перечитайте, я писала, что Аня как подпрыгивала на льду для набора хода, так и подпрыгивает, и полета и связок на скорости там как не было, так и нет
Отвечу в Вашем же ключе, то есть если я считаю, что жигули хуже мерседеса, но сама не могу собрать мерседес, то мое заявление ерунда? так? Уж извините, но ни в лутце, ни во флиппе ногу кривую под себя не втыкают. То что судьи этого никогда не видели, так они и у Жени флуц не видели до поры до времени. Скажете и Женина техника норм?
Я этого никогда не писала, Саша не порхала и не порхает, видно, что она старается делать лучше, равно как и Аня кстати. У меня вообще нейтральное отношение к обеим, так что Ваши комментарии не в мой огород