Читаю форум о ФК пишет: |
Да, меня удивил тот факт, что программа Валиевой смотрится как разминка или как программа о карате. |
Разумеется, у Вас есть право на собственное мнение
Но пассаж о программе без звука меня несколько удивил.
Поскольку программа ставится под музыку, а не музыка под программу.
Elena07 пишет: |
Я отвечала человеку, который как раз противопоставлял Трусову по катанию Щербаковой и Валиевой. |
Мне вот совершенно непонятно, почему Щербакова стала кататься хуже от того, что ее кто-то стал восхвалять (или наоборот, например).
Заявлений о том как правильно делать лутц от меня тоже не было, но Вы должны и сами все прекрасно видеть, в данном случае Ваши комменты просто поязвить. |
Т.е. написать, что так неправильно делать лутц - это не то же самое, что сказать - я знаю как это делать правильно?
Щербакова уже много лет делаете лутц , а тут внезапно у судей должны появиться претензии?
Потому что фанаты Трусовой недовольны? Веский аргумент.
Мне Сашин лутц нравится намного больше, но то, что Вы написали про Анин - это ерунда.
И еще, мне симпатичнее то, что Саша ведет себя честнее, да она не богиня скольжения, так она и не делает вид, в отличие от Аниных программ которые выдают желаемое за действительное. |
Чего-то я не понял, мне то утверждают, что Сашина программа прямо божественна, она там порхает, а Анина такая, что без звука без слез смотреть нельзя.
То вдруг, Саша не делает вид, что скользит, а Аня - делает.
Хейтеры, вы там сначала между собой разберитесь.
PS
У меня есть сильное ощущение, что если на форуме оставить только один раздел - например, Любительское фк - шаги, то и там появятся Трусова с Щербаковой.