Аксель на полу, вроде, получается. На льду пробовать стремно. Точнее попытки были, но что-то больше пока не хочется
| Ешка пишет: |
| Привет! Поздравляю с акселем! Приятно, что имитации на видео помогают. Мы очень старались, снимая все это. |
| nightingale пишет: |
| Все-таки обмен мнениями в конфе дает результаты , хотя и неявно и не сразу. |
А теперь перед каждым занятием говорит: "Ты мне советуй. Они (т.е. советы) в подсознание уходят, вылеживаются
, и только потом действуют."
- спілкуймося, бо ми того варті!| nightingale пишет: |
| т.к. настроившись на эти движения невольно теряю вертикальность вылета и меня уносит бог весть куда. |
| Но перед каждой ледовой тренировкой все начинается с имитаций перекидных, одинарных... И она даже на перекидном (уж на что простой прыжок!) все время спрашивает, косит ее или нет. И только после серии успешных перекидных начинаются всякие там аксели-тулупы |
| Я думаю 20-30 мин зала и имитаций вполне должно хватать |
) стабильно полтора оборота, иногда даже с перекрутом (если захочу). Правда на две ноги (в кроссовках на одну не могу - больно), но по крайней мере, с бОльшим упором на левую, правая - чуть спереди+"выезд".
Все равно пока тернер требует 1 оборот на передний ход на две.
Результат одинаковый.
. И я перехожу на другие элементы.
| Очень хорошо было бы если бы кто-нибудь за вами понаблюдал как процесс происходит. |

(вот научился - и перестал ходить на наш каток
) и неувереныые попытки подружек. Тренер почему-то аксель не прыгает.| nightingale пишет: |
| Все остальное - группировка и выезд у меня контролировать не получается. |
| Н-да. У меня нечто похожее. Отсюда следует, что прыгаем мы почти в полубессознательном состоянии |
Я вообще чаще жизнерадостная
. С двумя не всегда - слишком закручивает.
.
Но регулярности мне как-то не хватает.
. Заходи, постараюсь описать: https://tulup.ru/forum/topic/791/pg0/mozhno_li_vzroslym_vstavat_v_paru.h
| Прыгаю даже прекидной + два риттбергера. С одним вообще блеск . С двумя не всегда - слишком закручивает. |
.| nightingale пишет: |
| Туту однако попробовали обратный аксель - прыжок с хода вперед c внутреннего ребра (RFI) |
.
)| Ешка пишет: |
| На полу - да, могу подкорректировать себя в полете. А на льду - нет. Лечу - непонятно куда. Самое противное, что аккуратность перерастает в осторожность, потом в опасение, потом в страх. |
, что я не могла скрутить на полу тур 1,5 оборота, а потом и 1 оборот, во, полный думаю капец настал, хотя Аксель на полу при этом оставался стабильным, но без перекрута правда, четко 1.5., но я хочу туры, куда они подевались. Но вовремя пришла мой тренер и спасла меня от депрессии, за 30 ОФП минут всё пришло в норму. Это я к тому рассказываю, что себя не всегда удается контролировать, а особенно полная фигня начинается, после неуместный советов некоторых других тренеров-коряг, не сразу конечно, но накапливается постепенно. А случилось это после того, как я не занималась с тренером ОФП около месяца, времени не было
, а всё одна, урывками, вот и результат. Двойные просто так не получатся, а уж тем более не будут стабильными. Или занимаешься по четкой схеме и соблюдаешь спортивный режим, или можно не надеяться хорошо прыгать.
| В зале (точнее к коридоре ) стабильно полтора оборота, иногда даже с перекрутом (если захочу). Правда на две ноги (в кроссовках на одну не могу - больно), но по крайней мере, с бОльшим упором на левую, правая - чуть спереди+"выезд". |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.081 сек. |