Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Подготовка к акселю

Автор
Москва
10.11.2006, 19:56
Подготовка к акселю
Ешка пишет:
На полу - да, могу подкорректировать себя в полете. А на льду - нет. Лечу - непонятно куда.

Самое противное, что аккуратность перерастает в осторожность, потом в опасение, потом в страх.
Вот сегодня решила больше никакой самодеятельности, по отношению в ФК и не буду слушать других подсказывальщиков-тренеров, за исключением тех, кому доверяю, так как сегодня нашло на меня такое , что я не могла скрутить на полу тур 1,5 оборота, а потом и 1 оборот, во, полный думаю капец настал, хотя Аксель на полу при этом оставался стабильным, но без перекрута правда, четко 1.5., но я хочу туры, куда они подевались. Но вовремя пришла мой тренер и спасла меня от депрессии, за 30 ОФП минут всё пришло в норму. Это я к тому рассказываю, что себя не всегда удается контролировать, а особенно полная фигня начинается, после неуместный советов некоторых других тренеров-коряг, не сразу конечно, но накапливается постепенно. А случилось это после того, как я не занималась с тренером ОФП около месяца, времени не было , а всё одна, урывками, вот и результат. Двойные просто так не получатся, а уж тем более не будут стабильными. Или занимаешься по четкой схеме и соблюдаешь спортивный режим, или можно не надеяться хорошо прыгать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.