упражнение номер пять, повороты делать очень резко, мелкие, ноги широко, почти как на фонариках, нажим на пятку. Очень хорошо для разминки, учит быстро набирать скорость, работать корпусом, сразу включает приводящие мышцы колена.
И желательно с переменным скрещиванием. То есть дуга - скрещивание, шаг, другая дуга. На ход назад можно делать с выпадом вбок, - скрещивание, выпад с разворотом плеч наружу, перенос веса на другую ногу, доезд дуги, скрещивание. И так далее, и тому подобное.
| Амарант пишет: |
| Почему вам выкрюки тренеры запрещают, но вы их все равно делаете "потому что хочется", а те же пели делать не можете "потому что тренеры не разрешают"? И почему риттбергер, когда его еще не давали, сами закатали до ошибок потому что хотелось... И почему риттбергер, когда его еще не давали, сами закатали до ошибок? |
| Lalika пишет: |
| Потому что я катаюсь 1. На тренировке под присмотром тренера. 2. На массовых катаниях. И вот на вторых я делаю что хочу. А риттбергер я не катала до того, как нам его давали.Только после того, как дали. |
| поймите, она не смотрит, как я тупо пытаюсь. Я сама без нее чё попало прыгаю, а потом на тренировке как осел упертый тоже самое. Меня не остановить |
| тренер мне дает задание прыгать перекидной-риттбергер! Другим она дает сальхов или тулуп или вообще цаплю! А мне перекидной - риттбергер и риттбергер по отдельности! Не обсуждается это у нас. Вот и делаю, как могу. Хочется же, чтобы получилось всё скорее. |
и это правильная тройка. ибо по сути меняется ребро во время поворота. | tempika пишет: |
| на тройке должен быть разрыв в величину толщины лезвия конька или капельку больше и это правильная тройка. ибо по сути меняется ребро во время поворота. |
| tempika пишет: |
| учила именно делать тройку за счет переката на переднюю часть и назад и правильной работы корпуса, не форсированную. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.029 сек. |